да тут даже не тычки, а иглоукалывание выносит вертолет
А, ну, и отлично. Какулей в помойку, где им и место xdd.
Могли бы и аватарку бонусом подогнать.
Отличный троллинг. Сделать вертолёт бесполезным и сразу же объявить на него скидку.
Ка-50 теперь хрустальный:
Спойлер
И это не ошибка кста))
Всё к чему это ведёт - ты будешь меньше встречать летунов на Ка-50 с НАР и будешь чаще получать вихрь с 5-10км дистанции, ибо с НАР играть уже не вариант.
Нет, не буду.
Я вчера на глинксе на птурах играл, так в двух боях словил по лому с 4-5 км. И все. Полетел в ремонт, ибо суо убито
Его уж наверно все купили кто хотел, да и не хотел тоже
А теперь все игроки, купившие прем вертолеты, получили кучку бесполезных пикселей до тех пор, пока им не замоделят модули или не откатят обнову
Думаю Ка-50 пора на покой. Нужно что-то поактуальнее
Не знаешь, как там дела с зумом на глинксе?
Не знаю
Прем вертолеты уже давно полностью бесполезны, как стало можно качать верты на танке. Сейчас это просто кнопка Получить вертик для сетапа без усилий и поэтому они могут быть любой степени паршивости.
Сейчас плохими стали все вертолеты. И даже премиумные, на которых можно сразу с птурами летать, стали менее играбельны
Всем купившим к ознакомлению
Не особо. При игре на птур ты это заметишь дай бог в 1 из 10 матчей. Это нерф вылета на НАР в первую очередь.
Впрочем могли хотя бы нормальную точность пушек вернуть в компенсацию.
А когда это меняли?
Очень давно. Я тогда не играл даже. Лишь на видосах видел.
А нужны ли Прем вертолеты теперь? Учитывая что вертолеты можно открывать на танках.
без сетапа в 99% случаев. Им БР накрутили всем жиесть
Почему прем-то? У ссср вакантно место полкового вертолета, да и в ветку можно.
Я просто не люблю модули прокачивать