Скидка на вторую технику

а дублеры для кого сделаны?

Смысл брать ему будет,т к у него будут 2 хорошо фармящих техники сразу, к примеру турмс и т 80 у.е 1

Так после 20 каток всё, новичок остаётся без дублеров, а покупать ещё ему смысла нету

image
image
бры не смущают?)
да и зачем новичку топы?

1 лайк

Ты думаешь новичку не пох? Я вообще не донатил бы на его месте, но раз уж покупают,то пусть катаются хоть на чем то, тем более что многие из новых игроков просто не знают о том,что такое “бр”

это их проблема.

1 лайк

Да,но моя проблема в том,что я не хочу играть в бои, заканчивающиеся даже толком не начавшись, поэтому и предлагаю такую штуку

Новички играют только за СССР ?

Да с чего вы это решили ?!

Вы никак не заставите человека играть больше его желания.

Играйте отрядом. Или в полковые.

Я немного посмеялся. Сначала игроки просили дублеры в нагрузку к пакетам. Теперь Вы просите скидку.
Когда же, Вы уже поймете что это не работает. И начнете просить исправить баги и вернуть нормальные карты, а не эти убожества с красными зонами. А просить начнете наверное тогда, когда дойдет: Что кол-во техники в сетапе и кол-во дублеров не роляют на игру в 1 респ.
Тяжело увидеть корень всех бед. Когда бельмом на глазу виднеются пакетные танчики… сразу они во всем виноваты… триклятые донатеры…

7 лайков

Всё, точка, это законченное предложение, всё что ты дальше написал - не нужно.
Пока новичкам продают технику топовых БР, всё будет так же плохо как и сейчас.

1 лайк

На счёт карт согласен особенно хочется обратно карту - Крепость “Белая скала”

2 лайка

А меня раздражают сокомандники которые думают что им кто-то что-то там обязан в плане игры после потери одной техники.

Я с тобой полностью согласен, абсолютно полностью,но все мои просьбы сделать нормальные карты,вернуть урон, повысить урон по лт-хам,не клонировать одни и те же танки по всем нациям и т.д я написал в отрицательном отзыве в стиме, а тут тему закрывают через секунду,мол, "слишком расплывчатая претензия "

Ты не обязан мне ничего,но нах ты это пишешь,рад за тебя

А будут продавать,это никак не исправить, или ты решил что разраб так легко откажется от огромного количества денег?

1. Я привел пример
  2. Так желание у новичков есть, а вот техники в сетапе — нет
  3. Вражеской команде всё ещё ничего не помешает закончится

Пакетную технику покупают только новички ?

Тогда что за бессмысленные претензии к тем кто ливает после потери одной техники?

А может просто запретить покупку пакетов с рангом ниже сотки

Скидки скидки
Улитки уже целый культ скидочников вырастило

1 лайк

Новичку любой прем бесполезен.хоть три дай.прка сам до 3го ранга минимум,не прокачал-считай,что даже в настройках не успел разобраться)так что смысла нет,новичок несколько раз насладится быть мишенью и обратно в будку на лоу в аркаду.или вообще снесёт игру.тундра для новичков ад,этого улитам не понять)олды пухнут от нововведений всяких,а новичок -просто грузит более лёгкую игру.
И беда в том,что вся сложность как раз в мишуре ,не всегда нужной:миллиард настроек без пояснения и помощи, команды аутичные-без норм связи, карнавал с дм и бр и тд. И тп.зато камуфляжей и декалек со всякими навесами(от которых толку 0) больше,чем в Need for speed)

2 лайка