Скидка на Як-38 к годовщине первого полёта

В общем, смысла от према нету, достаточно выкачать веточный.

По моим ощущениям 50/50 - ранние свистки подтягивают к себе вниз, премы 10,3 - вверх, а там зависит от везения.

ЕМНИП на Як-38М у меня до трёх фрагов за вылет получалось сделать, а вот штурмить пушкой он не может, даже если подвесить дополнительные под крылья.
Всё равно кучи нет, запас снарядов маленький.

Если ему не сделают нормальный БР для ТРБ - в нём смысла нет.

Ох уж эти котоламповые расказы про половину игр в топе, при том что премов по БРам выше в разы больше чем нормальных веточных свистков что по БРам ниже.

У советов смысл есть только в МиГ-15бисИШ - такого функционала в ветке нет.
Су-39 имеет контейнер, но не имеет вооружения.

Я понимаю что кое кто избалован УРВП на ранних ранга, зно у советов это самые ранние УРВП.
Лазерные УРВП появляются только на Су-25, при этом чугун эффективнее, а ТВ вооружение на МиГ-27М.

Плак-плак, нету палки нагибалки)?

Хосподя, какие нафиг УРВП? (-‸ლ)
Никто не берёт и не будет брать 2 УРВП вместо 4 С-24, которые ещё и по ОВ стоят в два раза больше чем 24ки.

С С-24 там есть Су-7БМК(БКЛ) - он и летает лучше, и С-24 на нём ЕМНИП шесть штук.

Есть у американцев - новый пакетный Хариер, который всем лучше чем Су-39,Ино почему-то на том же БР

А ещё на них есть БВ для чугуния.

Вот потому для Як-38 и 38М в ТРБ и нужен адекватный БР вместе с Су-7Б и МиГ-21ПФМ. Подальше от кучи ЗРК и с заполнением пробела по штурмовке.

А МиГ-21ПФМ тоже руками ракеты водит, я вроде где-то слышал что там мышкой наведение?

Снижать Як-38 нельзя из-за Р-60 и Х-23 - если их убрать, то смысл в этом самолёте совсем пропадёт.

Так что я бы их не трогал.

Там “наведением корпусом”. Куда нос МиГа смотрит - туда и летит. С учётом того что у Гепардов упреждение на летящую на них цель теперь с 6км появляется, в противостоянии с ЗСУ это ничего не меняет и сбивать всё так же будут успешно.

Попробуем ещё раз - кому нафиг нужна пара Х-23 которые стоят в два раза дороже по ОВ чем четыре С-24?
И ещё раз, если кто-то забыл, разговор за ТРБ где теперь выставляется отдельный БР для авиации.

Чтобы дать отдельный низкий БР в ТРБ нужно забирать Р-60 и Х-23 - после этого самолёт станет ещё более быстрой стрелковым.

Если не нужна пара Х-23 - то брать Як-38 нет никакого смысла!

Хосподя. (-‸ლ)
В ТРБ его берут не для того что отыгрывать против авиации.

Дураков что берут в ТРБ Як-38 с двумя Х-23 вместо четырёх С-24, иначе говоря сознательно разменивают 4 потенциальных фрага на 2, я не видел с тех времён когда ему изменили управление на эти самые УРВП.
Так что пусть забирают.

Не во всем.

У Сушек вооружение явно лучше.

Вспомнился эпизод “Наша Russia” про бразильца купленного в омский ГазМяс - всем хорош, жаль нога только одна.
В данном случае “бразилец” слепой…

Ну так это новый прем. Логично, что улиткам его надо продавать. Улитки ради этого према понерфили все остальные.

Я начинаю переживать, а будет ли вар тандер в ноябре)

В любом случае Су-25Т не во всем хуже Хариера)

Точнее хуже только в одном - Отсутствии теплака.

И у него нет в названии “Торнадо”. Прости, дружище. Не смог удержаться)

Его здесь не упоминают.

Торнадо это даже не самолет. Это танк с возможностью надземного перемещения.

Да, как “бразилец с зрением -50” - отличный дриблинг, прекрасный дальний удар … жаль только ворота в упор не видит, пока штангой в лоб не получит.