Что-то пчелы жужжат
Вполне средний танк, как большинство того, что там катается
только 12.0 играет похуже 11.7 и 11.3 всего навсего и самолетик с вертолетиком из-за танка тащить на +0.3 такой себе вариант
3 из 3 декалек- старые. Но это можно понять, нейросетки дорожают.
Ну а какие нужны? Скидка 50% вполне жирная
Новые декали были бы уместны
Тематические камуфляжи или просто уникальные камуфляжи тоже
Можно было бы титул какой добавить, например
Что-то прикольное. Пивная кружка с гравировкой танка, колготки для фембоев с улиточками или хотя бы ава со Сталиным. А тут даже уникальную наклейку не сделали.
Ну вы просто ждете какого-то треша (я не обязательно в негативном смысле), а многие может такого не оценят.
Это даже ещё смешнее оригинального коммента)
Ну это я преувеличил конечно. Но уж хоть какую-нибудь уникальную аву (даже и стандартно унылую) можно было бы сделать. А тут даже поленились новую наклейку с ии за 10 сек сгенерить. Как-то слишком по наплевательски ощущается.
И зачем разбивать аудиторию на несколько независимых групп? Сегодня акция для одной части аудитории, завтра для другой, а раньше бы участвовали все, сначала в одной, затем в другой. Какой вариант лучше для игроков?
90% скидку ))))
я это покупать не буду
Нет, спасибо, я понимаю ваше желание вытянуть либо деньги, либо коины, чтобы на летних, опять потратить деньги, потому что коины все потратил, я бы просто хотел чтоб адекватная балансировка была, и нормальные характеристики вооружения, например Р-27ЭР и все остальные версии а так же AIM-54C и AIM-54C+, но я уже локальные вещи затрагиваю, поэтому как-то так.
А с ними что не так?
Ну посмотри тот же DMM с УНИКАЛЬНЫМИ наклейками, декораторами, камуфляжами, которые ты никак больше не получишь. Что здесь предлагают - ту же самую технику с той же самой скидкой, которую можно купить на любой большой распродаже. Я ещё могу припомнить скидки для китайцев >50%. В чём уникальность этой акции для пикселя? Её нет.
В том что она вообще есть.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.