Скидки на юбилей первого полёта МиГ-21

В том то и дело, самолёт один, но в каждом режиме игры играется по разному)

Аналогично. Единственный минус - нет дымов

1 лайк

Консольщики уже в июле смогут сетап из двух собрать. Один кстати до сих пор против 8.0 частенько играет, а поднятые на его бр 55-ки вообще по кд от него отгребают.

Стоит взять СПС-К в качестве летающий зенитки в танковый сетап немцев на 9.3?

1 лайк

не особо имеет смысл: на 9.3 лётки мало, а зенитки злые уже, поэтому Миг-21 СПС-К воздух может держать, но от кого?!

Ну, он вроде и в арб неплох за счёт ракет. Не будет лётки возьму танк или вертик с птурами. Как зенитка он всяко лучше пушечного гепарда должен быть. У немцев нет ракетной зенитки до 9.7 в отличие от других наций. Плюс он теперь встаёт в немецкий золотой сетап 9.3.

Сейчас часто играет дно списка, там тяжеловато бывает.
Но если прям живете на 9.3 немцах, то покупка хорошая.

1 лайк

Понял, спасибо. Да, качаю ветку на ТАМ2ИП и Лео Л44. Так уж вышло, когда тама на 9.3 подняли и кучу премов на 10.7 отодвинули. Потом ещё скидка на Л44 подъехала. Ещё временно стоит турм3 для третьего выезда. Уже почти открыл КПЗ70. Скоро весь сетап соберу.

1 лайк

Як-28Б + Су-34

Я у совят только-только до джетов дополз) вроде только су9 изучен

Лучше этой связки нет ничего.
Первый без напряга фармит базы, позволяя вполне себе смотреть фильмы параллельно.
Второй и базу Громами забирает, и ракетами может кого-нибудь сбить.

image

1 лайк

А зачем тошнить на малоприменимых самолётах?
Талики поставил на двоих, докачаю ветку без напряга, как найду время.

Ну можно дождаться “прем-8”, но скидка будет ещё через полгода.

Ну я вот и не тошню) жду либо всплеска мотивации на покупку 23мл, либо новый прем

Не бери млядину, не лезь туда, оно тебя сожрёт.
Уж действительно лучше новый прем.

1 лайк

3 базы:
по 3 грома на базу, 6 громов всего - 2 базы
1 базу с помощью ФАБ-3000 УМПК.

• 2 ракеты Р-77 и 2 Р-73 еще лезут.

Ну я всё-таки про геймплей, в котором мы едим одну базу, а остальное добиваем фрагами.
Тем более, вас таких умных бывает несколько в команде, проще пеленгами “распределить” кому что бомбить.

Возьми миг-21с 😏

Вот взял бы, будь 50%. А так жаба душит

2 базы, как правило, забираются без проблем (дальние правые), насчет 3й - да, вопросики, но вместо УМПК всё равно ничего толкового не взять, поэтому пофиг.