Я думаю, что у улитки в бухгалтерии тоже не дураки сидят, посчитать на калькуляторах смогли и пришли к выводу, что повышение цен даст больше гешефта. Что логично, местная аудитория всё равно в основном по скидкам затаривается, а кто мог не дожидаясь скидок 3 рубля отслюнявить без душевных страданий, тот и 4 отстегнёт спокойно. Зачем склонять бичар к покупке дешёвого товара, если бичары всё равно скидки ждут, выгоднее с них по скидону 2 рубля получить вместо 1.5
Ну и - как видишь - просчитались, судя по данным.
Что прям все за тебя? И немцы, и шведо-фины, и итальяно-венгры всё время с тобой по одну сторону?
Да ладно? Список этой половины увидеть можно?
Захожу в анализ и смотрю на кумули Лео-1 и АМХ-30.
При этом легко запомнить что справа от орудия ваншотная область в которой разом вся башня выносится.
Это тот что с механикой “обдолбанных объёмных снарядов” не лезет под броню и всячески рикошетит.
Чё то когда я в году 2016 играл на Лео 1 его кумули не брали влд и брови.
Может анализ врёт?
Конечно же нет. Но и пикают эти гробы в тех нациях не так активно, как за СССР.
м… ну давай.
55АМ1 быстрее ЛЮБЫХ советов на ранге, не считая 2с25, который выше по бр. 55АМ1 лишь немного уступает в ходовке Леопарду 1а1. 55АМ обгоняет как стоячих и чифтонов, и паттонов, и центурионов. 55АМ не проигрывает в ходовке ранним Тип74, которые стоят на 8.3, и лишь немного уступает тем что на 9.0. Кого я там не назвал… Ах да. ОФ40 - прем его делает с места, а веточный нет, он не такой подвиный. АМХ30 - да, бодренькие машины, он их не догонит. Вот - половина встречных машин уже сделана.
Круто. А теперь пробей его туда в бою)
ну или не знаю, крестиком потыкай, и окажется что вся эта зелень или не шьётся вовсе, или шьётся жёлтеньким.
В которую удачи выцелить через щёки с учётом объёма кумулей, и пробить с учётом “снаряд разрушился” подкалями. Ну ломиком закинуть можно, да. Но АМ не Маус, он сам тебе вломит дай боже.
м…
Ну вообще и такое бывает.
Но с учётом мехники “кумуль просто не нужен, а подкаль разрушен” - ломиками ковырять АМ разве что. А в бою он мало того что вполне может отбить лом в зависимости от ситуации, иак ешё и пережить пробитие часто спокойно может.
Немцев на Т-72 вполне достаточно встречается.
Внезапно выясняется что на ранге у советов быстрей будут и БМП-2 и 3, и Об.685, и Об.775, и Т-64 и 72, и даже ИС-7 и Об.279. Скорость и динамика 55АМ осталась ровно та же что и у обычной 55ки.
Этих да, обгоняет.
В разгоне проигрывает.
Эксперт, а ничего что них и показатели движка одни и те же при одинаковом весе (STB на 200кг легче)?
Пробивал, пробиваю и пробивать буду. Можешь заглянуть в мою стату по АМХ-30 и Лео-1. Никаких проблем с их кумулями против толп Т-55АМ у меня нет.
С учётом того что карт на пострелять с дистанциями уже практически не осталось - фигня вопрос. Проблема лишь в том что бы успеть пережить раскачку.
Это речь про толпы его оппонентов с бронёй не столь впечатляющей но имеющей дубляж в управлении? Ну да, переживут попадание с потерей одного-двух в экипаже и быстро дадут болезненную ответку.
…ну да, мотор стал жирнее, лс/т стало больше, но что то не выросло.
БМП и Объекты - это не соперники 55ки, это ЛТ. А т-64 и 72 - машины, к которым она попадает на дне списка. Это даже не её соперники. Ис и 279… ну в целом да. Зато - раз уж так вспоминаем - обгоняет Т-10 обеих версий.
зато в целом по говну едет так же быстро.
Нет, ибо ходовка кардинально отличается. Может это настройки такие ущербные, этого я тебе не скажу, но вот 74С и 74Е едут кардинально по разному. И это - как бы - факты.
Подкину мысль для размышлений: у Ариетты ЛС/Т как у 2а5, но она его не догоняет вообще никак, а на моём опыте - проигрывает даже Челленджеру 2.
Круто. Жду скриншоты с жоскми пробтиями 55ам в влд.
Не знаю в какую игру ты играешь, но в моей игре 55ам спокойно держит удар м735, не говоря уже о каких то помоечных 105ых кумулях и подкалях.
Подкали 105ки даже Т10М держит вполне уверенно, а тут 55ам1.
ну да… камором… 1-2…
или птуром. га.
Не, ну прирост на 0,5 лс/т тоже прирост!
именно. А потом окажется что там ещё и скрытых параметров имбе накрутили, и поэтому она с места дёргает эту 55а.
Разницу в 0.5 лошади никто никогда не заметит.
Расскажешь это Ариетте)
Причем здесь динамика Т-55 и натянутая на глобус Ариета?
При том что относительно 2а5 у ариетты ни то 1, ни то 3 лошади на тонну разницы, а подвижность АБСОЛЮТНО разная.
Вот так и с 55. Цифра немного отличается, а фактическая ходовка кардинальная.
Может потому что разница между 0,5 и 3 в 6 раз больше?
Только вес этой разницы тоже отличается - 0.6 лошадей от 16 и 1-3 от 26.
А ничего что у 55АМ вместе с мощностью мотора и масса на 5.5т возросла?
Смотрим своё же сообщение - “быстрее ЛЮБЫХ советов на ранге”
Аж сами выделили нужное заглавными букавами.
И я хз кем надо быть что бы выкидывать из списка 685й имеющий те же самые снаряды, включая пресвятой каморник, помноженный на АЗ с 6 секундами перезарядки.
БР у 55АМ - 8.7
БР Т-64А и Т-72А/М - 9.3
Каким местом это стало на “дне списка”?
Внезапно выясняется что Т-10М (и 10А с ранга ниже) - это единственные кого обгоняем на своём ранге из всех советов, да и то незначительно, а остальным либо проигрываем в скорости, либо не быстрее.
Однофигственно.
Как среди Тайпов может отличаться то что одинаково? (-‸ლ)
Факт легко проверяется в пробнике заездом на одинаковое расстояние. И оба показывают одинаковые результаты.
Открываю профиль в поисках Т-55АМ и такого в списке техники не нахожу. Что за офигительные истории про “в моей игре 55ам”?
ПТУРом - легко такое.
А камор пусть сначала под броню залезет.
…а это не дно списка? это он типо в топ попал, и в него совать ХМ1 и КпЗ ломы не будут?
хз, нормальным человеком который понимает, что СОПЕРНИКАМИ обт являются обт, а не крысокемперские картонки?
и внезапно оказывается что 62ек и 435 мы не обгоняем как стоячих? Или хз, у нас ИТ-1 быстрее стала чем он ехать? Или, ну хз, АМД и Ашка вдруг стали более мобильные?
хз, спроси почему ариетта с большим ЛС/Т не догоняет Челленджера 2. Может потому что - как и с остальными модулями - у движков и трансмиссий в игре куча скрытых от игрока параметров, и настройка этого влияет на ходовку?
Я конечно может чего то не понимаю, но даже я - которому все эти японские типы однох…но ущербными кажутся - чувствую разницу в скорости их движения.
Не показывают. Особенно по говнам.
м… ну не знаю, поплачь об этом, выключи компуктер. Я как то кажется не тыкал, что оно в моём ангаре находится. Да и ты не указал на такое. Может потому что это не имелось ввиду даже?..
За почти 45к игры так и не выучили что дно списка это +1.0 БР, т.е. 9.7? Или вместе с покупкой акка забыли предоставить доступ к словарику с терминологией игры?
И да, то что вам уже доставляют проблемы техника с 9.3 - исключительно ваши проблемы.
Нормальному человеку, особенно тому кто с 45к играми вроде как, пофиг на чём играть, если преимущества перевешивают прочие недостатки.
Внезапно выясняется что прибавка к мощности движка у 55АМ сжирается возросшей массой и никаких преимуществ нет.
Я даже хз стоит ли объяснять горе-эксперту что у 55АМД те же показатели веса и движка что и у 55АМ…
(-‸ლ)
Рекомендую сначала выкачать модули на подвижность, а не начинать сравнение 74Е с 8 играми против 74С с 38ми.
Долгое время ведём разговор за Т-55АМ и тут внезапно “не указал”. (-‸ლ)
Впрочем тыж сам на это и указал.
Короче вывод - брехун редкостный, подвид псевдоэкспертный.
Дальше экспертные перлы данного персонажа можно смело игнорировать.
[quote=“Haseo7279, post:108, topic:75290”]
Desho. Только вот как это к теме относится?
Мы тут вроде как спорим о том, что имба 55ам стоит на заниженном бр, ввиду того что он по характеристикам ТУПО ЛУЧШЕ чем его конкуренты. И его конкурентами не являются 906, 685 или Мардер - его конкуренты это 1а1, 62 и 435. То есть ОБТ. Ну не знаю, наверное на аргумент о том, что АМ дёргает наверное все машины 8.7 (с парой исключений, пожалуй) по совокупности своих характеристик, и добрую часть машин 9.0 точно так же, говорить как контраргумент, что воооон тот лт с той же пушкой стоит там же - ну глупость какая то, что ли?
Ну и ещё боле смешной перл: 685 это картонка с подвижкой, не сильно уделывающей АМ1, стреляющей теми же боеприпасами (но, кажется, без птуров), но при этом стоящая с ним на одном бр. То есть машины не совсем сопоставимые по боевым возможностям)
Только вот изначальная разница в ходовых у этих машин никуда не делать, а разница в защищённости и возможностях орудия огромна.
Лично я всё равно предпочитаю 62ку, потому что она более красива. Но моё предпочтение и факты - это две разные вещи.
…при условии что 74С в таком состоянии едет хуже 74Е, это предложение становится ещё смешнее.
А, это так теперь работает?
То есть если я скажу “В моей вселенной Форд делает машины” - будет значить что я владею фордом, или вселеной?
А не “в том мире, в котором я живу, внезапно форд делает машины”.
Да и я даже не знаю на что можно указать человеку, который в конструкции “не знаю как в твоей игре, но в моей игре” внезапно увидел посыл “я купил ам1”.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.