Скидки, редкие танки и декаль ко Дню образования КНР

Партия дала мне лом и куму на 380 пробития на 8.7 БР не для того, чтобы я каморами с 6.3 БР что-то там выцеливал, едрить колотить

1 лайк

Между прочим, даже казалось бы картонные М48/60/Магахи от каморов в лоб защищены довольно-таки неплохо, чуть доворот башни, и вот уже камор вместо ствола героически ломает панельку ДЗ или курсовой пулемётик, а в ответ летит лом/кумуль на 400/злой еврейский подкалибер

1 лайк

Побеждать

Примерно, как вы с Сашкой ЧСВ “победили” Улитку.

2 лайка

Победили - это когда вар тандер закроется. Движемся к этому

1 лайк

Это где?

На всяких Магахах вроде есть. Образное выражение, когда камор вместо желаемого ствола ломает всякую неважную мелочь, и это не мешает дать ответку ломом в силуэт

Стрельни в башенку и он выйдет в ангар, зачем в ствол если у тебя каморник?

На магахах нету, только в башне и на башне

Вар тандыр несомненно закроется без пары стотиздов с лоулоль-графоном на хорошем железе и пары сотен их хомячков

2 лайка

А то что титул не выдали после покупки набора это баг или фича ?

Перезайди, подожди. Не получишь - пиши в тех поддержку.

перезашёл, не появился титул

Я просто рабочий Иван из провинция Сибирь. На площади Тяньаньмэнь ничего не происходит, это всё выдумки капиталистов. Сильный стержень Xi ведёт нас к могуществу!

Он закроется, если из кошельков останешься только ты. Пока движемся правильно.

Бичары из сложнова региона которые и так не донатили стройными рядами идут из тундры … интересно, куда, точнее на что, а онлайн при этом не падает, что-то тут не сходится

1 лайк

то-то я смотрю советские коробочки и миг 23 в топе продаж были

Китайский старший брат покупай хороший техника!

Не ракета жирная, а настройка либо через одно место, либо с руками из этого места.

А тут взвелась об решётки и прошила башню в стороне от всех, но при этом весь “экипаж выведен из строя”.

Самое время покупать самолеты, которым через неделю поднимут БР.

2 лайка