Скидки в игре в честь 12-летия War Thunder!

трэш.

А по мне имба

Какая жадная улитка
image

Купил прем 180 дней. Жду теперь новую
Премиумную имбу. Осталось 80 GK

Какой «умный» игрок попался 🤣

1 лайк

Затарился.

Спойлер

5 лайков

Хаха,да так всегда было.Но люди с терпением могут купить пакетики а потом уже на следующие скидки взять еще техники с голды с пакетиков)

2 лайка

вам че религия то не позволяет скидки и на полковые машины дать?)

6 лайков

Ага. Некрасиво талики всё время за полную цену продавать. Надо скидки на всё!

Хочешь быть самым умным - покупай пакеты на распродаже и жди следующую распродажу за золото. А в панцире венгерском не дураки сидят, чтоб би4ей спонсировать

пофиксил

2 лайка

Так, если покупать на год, а не полгода, то экономия 90 рублей в год выходит.
Тигриса сам думаю взять

Неправильно пофиксил. Надо было фиксить на “не играй в игру тандыр”.
Тогда точно не будет никаких потерь и никаких огорчений внутренней жабы, отвечаю!

По факту развели. Так себе прем. Нет брони, нет скорости, нет пробития, нет урона. Единственный плюс что ей бк апнули - оно бесконечное вместо 20и как было раньше.

Потому что УД лучше чем 72Б 89 - лучше скорость, лучше перезарядка. В отличие от 2С38, которая хуже чем БМП-2М и 2С25М.

Лично я купил МиГ-15 ИШ. За советов это единственный штурмовик класса истребитель в промежутке с 8.0 до МиГ-27М на 11.0.
На прошлые скидки брал брумбар - наверное самая фановая покупка за всё время, а ну и КВ-122 ещё - ИС-2 на минималках, зато 5.3.

3 лайка

изображение images

1 лайк

ну талики мне пофиг если четно
но это нежелание продать открытый полковой хлам за пол цены мне совершенно не ясно

1 лайк

Норм прем, мне зашел

Чтобы нельзя было например поставить на технику 6 ранга, когда у тебя только 5 ранг, чтобы прокачать 7 без получения хоть одной линейной техники 6-го

надо будет на НГ купить, а то сейчас коинов хватило ток на 5к голдии 2 пакетика нужних

Что бы у красного не спросили ему все не понравится, у других лучше а советов снова занерфили

2 лайка