Из за возможности приобрести высокоранговую технику, минуя линейную прокачку. И это хорошо, хоть поменьше будет новичков с одним танком и нулевым экипажем, на топ тире.
Покупаешь пакетики, а на золото что остается прем и талики на НГ. Придется 2 мес подождать.
а на пакетики на все скидки будут - или опять выборочно?
На бизон скидки не будет?
Че, выкатывайте сундуки, а что у меня закончились уже дублеры
правда он гудит как советская стиралка - его еще не видно но уже каждая зенитка на карте о нем знает
Вангую - половина сейчас, половина в Новый год, а как именно пополам поделят, только улитка знает
Из каждого магазина облигаций можно достать 50 с лишним дублёров
Вряд ли. Учитывая недавние события скорее всего скидки будут полноценные, и на все.
Что же вы делаете
О недавнем бунте и о том, как улитки по несколько событий в неделю со скидками делали. Хз на самом деле, что они там придумают, но думаю в этот раз без подвохов.
Попробуй научиться читать. Я в своём же комменте пишу, что за Союз есть техника намного лучше - БМП-2М и 2С25М. А ещё есть замечательный 80УД.
К чему ты тут вообще расплакался?
А 2С38 - да, по факту бесполезная. Никого не пробивает, едет медленнее танков, не может убить в борта из-за отсутствия урона, не имеет УВН, нет брони, при пробитии ломается АЗ. У тебя самого куплен 80УД, но не куплена деривация. Потому что скорее всего сам понимаешь на сколько она плоха.
upd: так ты вообще аркадник
хз о каком ты бунте говоришь
Который по поводу каморников был.
Бунт о котором не знал никто кроме аудитории пары ютуб каналов.
Тем не менее, даже теста на основе не наблюдаю, хотя головную часть добавили. Хотя может как обычно, на реализацию еще пару лет уйдет.
и какие успехи?
Пока успешные)
Головная часть добавлялась без учета голосования/теста