Скидки в игре в честь 12-летия War Thunder!

Из за возможности приобрести высокоранговую технику, минуя линейную прокачку. И это хорошо, хоть поменьше будет новичков с одним танком и нулевым экипажем, на топ тире.

Покупаешь пакетики, а на золото что остается прем и талики на НГ. Придется 2 мес подождать.

а на пакетики на все скидки будут - или опять выборочно?

На бизон скидки не будет?

Че, выкатывайте сундуки, а что у меня закончились уже дублеры

1 лайк

правда он гудит как советская стиралка - его еще не видно но уже каждая зенитка на карте о нем знает

3 лайка

Вангую - половина сейчас, половина в Новый год, а как именно пополам поделят, только улитка знает

Из каждого магазина облигаций можно достать 50 с лишним дублёров

Вряд ли. Учитывая недавние события скорее всего скидки будут полноценные, и на все.

ты о чем?

на консолях не на все скидки были

Что же вы делаете

1 лайк

О недавнем бунте и о том, как улитки по несколько событий в неделю со скидками делали. Хз на самом деле, что они там придумают, но думаю в этот раз без подвохов.

Попробуй научиться читать. Я в своём же комменте пишу, что за Союз есть техника намного лучше - БМП-2М и 2С25М. А ещё есть замечательный 80УД.

К чему ты тут вообще расплакался?

А 2С38 - да, по факту бесполезная. Никого не пробивает, едет медленнее танков, не может убить в борта из-за отсутствия урона, не имеет УВН, нет брони, при пробитии ломается АЗ. У тебя самого куплен 80УД, но не куплена деривация. Потому что скорее всего сам понимаешь на сколько она плоха.

upd: так ты вообще аркадник

4 лайка

хз о каком ты бунте говоришь

Который по поводу каморников был.

Бунт о котором не знал никто кроме аудитории пары ютуб каналов.

7 лайков

Тем не менее, даже теста на основе не наблюдаю, хотя головную часть добавили. Хотя может как обычно, на реализацию еще пару лет уйдет.

и какие успехи?

1 лайк

Пока успешные)

Головная часть добавлялась без учета голосования/теста