В прошлые два года патч выходил до скидок
Насколько позже? Обычно к 31 октября патч уже выходил, а тут скорее всего задержится на пару недель - марафон перенесет улитка, а вот скидки лучше пустить заранее чтоб игорьки не сильно бесились.
Лучше ба халявный Прем дали…
За все время тундры разрабы ни разу объедок со стола не давали, бесит уже
Чтобы купить голду по скидке и закупить разных бесполезных красивостей на которые скидок нет?
Или дожить до следующих скидок на технику за голду, те на нг и купить их максимально выгодно?
Те хрень. Ладно бы он хотя б треть карт мог забанить, имел бы смысл, а так…
И да. С па сера относительно опыта фармится хуже чем без оного из-за разницы в скорости прокачки, тк па на серу даёт+50 против +100 на опыт.
А ты задонать один раз 1050 в Прем на полгода, и посмотри, как оно пойдёт. Может быть, больше донатить не придётся, между 50% скидками
А если я во время работы этих скидок активирую личную скидку, то они как - нибудь сложиться или вообще не повлияют друг на друга?
Скидки не суммируются. Будет работать только максимальная из имеющихся
Это печально:(
Печальнее, что скидка 75% (не говоря уж о легендарной 90%) выпадает крайне редко, ещё реже - выпадает на 4+ ранги
Мне она один раз выпала и я смог на свои изначальные 200 ЗО купить шведского Шермана. Хоть что-то иногда радует
мне выпала только один раз за два года
Мне этой осенью повезло, выпала два раза, правда один раз на песочный Нобауфарцойг чисто в коллекцию, а второй раз на китайский Зеро (притом что китайская авиация до 7 ранга включительно открыта не выкуплена)
Но конечно купил оба, пусть в коллекции стоят
А шведский Шерман отличная штука, можно марафонить без напряга
Кстати, @Аль-Хайтам - почему “Тема автоматически закроется через 3 дня”, если скидки будут действовать 6 суток? Надо бы не закрывать до окончания скидок, чтоб люди могли обсуждать!
Вот по этому этого никогда нет и не будет.
И каждый раз находится человек и спрашивает скидки на голду.
Купил деградацию и таликов, развели гоя
Хорошее начало, улитка подарила мне 17 лямов серебра)))
УД к ей купи, УД срамной 80см! Али на него скидок ещё нет?
Есть, но зачем мне УД, если у меня две т-72б
Почему срамной?