там 10 ранг быстро открыть можно, тут нет
Быстро?) 300к опыта по 1000 без према - это 300 боев. Так, к слову
Да, там есть свободный опыт. Там можно снижать опыт для прокачки чертежами. Но чистая прокачка там легче не стала
я ещё раз говорю, я там дошёл без вопросов и према до 10 левела
И что? Дойти не сложно. Вопрос, сколько на это ушло времени. Зайди и посмотри, сколько ты там боев накатал
времени и сил ушло уж точно в разы меньше, чем тут
у меня там 10 лвл и много предтопов без особого напряга
300 боев - это не быстро. Я тоже играл в картошку и в отшичие от тебя мой опыт не ограничен 13 годом
у меня тоже
Ок. От обратного
Сколько в картошке в среднем опыта за бой без према дают?
Сколько надо опыта для открытия танка 10 лвла?
хз, у меня хватило менее 2 лет не сильного задротства без према с учётом прокачки ещё и других наций до предтопа
Я не спрашиваю, сколько у тебя лет ушло
Я задаю конкретный вопрос. Максимально простой
И из этого ответа станет ясно, сколько боев уходит на открытие танка 10 лвла. Впринципе я выше дал ответы. И 300 боев ни разу не быстро
И я уж молчу, что в картошке игра на 10 лвлах - почти всегда в минус. Даже если не использовать голду.
300 боев это быстро, в тундре не знаю во сколько раз больше боёв надо)
В тундре можно качать на прем технике. Для примера я провел на тип 90б 334 боя, за это время вкачал как минимум тип 93,тип 81,тип 87, тип 87 рцв, тип 89, тип 74е, ткх, тип 90
А давай ты еще никнейм из картошки сбросишь.
ещё раз перечитай выше
и без прем техники
Перечитал. И отписал, сколько я техники вкачал в тундре за 300 боев. Явно больше 1
Ну подели мой список на 2. Все равно выходит больше 1 танка
Ник с картошки скинешь?
зачем тебе?
Чтоб я зашел, увидел точно, какую ты технику качал и сколько у тебя ушло боев
Пока что я вижу банальную лож, не соответствующую реальности
А если у тебя еще и средний опыт за бой будет в районе 500, то это вообще целая вечность на открытие модулей у девятки, а потом и фарм опыта на 10
так статку чекнуть, как ты там 1 выстрел за катку делаешь и ноешь про экономику
щас ник корбена скинет