Скрытый нерф Тайп 90 Фуджи

Спустя месяц перерыва сыграл бой на тайп 90 Фуджи, сделав 11 фрагов на ПА я удивися так как заработал всего лишь 111к раньше было бы больше 200, задумался что за фигня смотрю а множитель СЛ танка который на 11.0 срезали до прибыльности видара сделав ему 450%. Вопрос почему опять без пачноутов нерфят технику, господи как надоело покупать танки по 70 евро и их нерфят, верните старый множитель .
shot 2024.05.10 15.38.28
скриншот теперешний
Знімок екрана (1)
и скриншот месяц назад, неужели мы покупая и поддерживая проект донатами и покупкой прем техники все деньги вартандера выфармим?

6 лайков

купил пей ту вин так еще и жалуется

25 лайков

так поэтому и возмущаюсь имея видара на 8.0 зачем мне теперь фармить на тайпе? а еще я за него заплатил 70 евро, а это извините на 50% дешевле чем хелдайверс 2

2 лайка

image
а это что?
прикольно наверно сравнивать множители в АБ и РБ, да?

21 лайк

ну предлагаю заплакать, улитка имеет право дергать рычажки техники, можешь пользовательское соглашение почитать

3 лайка

а у меня 15к боев в аркаде и в аркаде был такой же множитель вопрос почему он стал как у видара на 8.0

у меня и в аркаде другие ТТХ. Ты откуда свои скрины выдрал?
Почему у меня в аркаде 2к л.с
image
а у тебя 500?

Сегодня 1 скрин сделала, незнаю почему там 500 лс пишет

Думаю это у разработчика надо спрашивать почему их игра у всех по разному мощность отображает

первый скрин из аркады

Понерфили имбу? Ура?

1 лайк

Правок экономики небыло. Не надо путать режимы - множители в них разные

1 лайк

Среньк-пуньк. АБ и РБ это. Ничего не нерфили.

5 лайков

че понерфили так это 292, с 10.0 на 10.3, а шведсике акционый 105hp и прем cv, с 9.7 на 10.0 без предупреждения

Не слушай его,оно ищет жертв лишь бы сказать что ты не прав