Он новичок
А что в вашем понимании “сливать бои”?
В нашем понимании “сливать бои” это специально их проигрывать. Что есть другие варианты этого понимания? Например?
Я если честно не понимаю в чем прикол делать вот так(обведено красным) когда я и тот кто самоуничтожился почти полностью зачистили часть карты, где находится точка А. Такое я сейчас часто замечаю, даже когда большая часть точек принадлежит моей команде.
Так мне и интересно, что именно вы имеете ввиду, когда пишете “сливать бои”.
Разве игра запрещает “джейкаться”?
Мы имеем ввиду специальный проигрыш, когда пишем “сливать бои”? А что есть другие варианты этого определения? Например?
У вас есть примеры?
У нас нет других примеров расшифровки определения “сливать бои”. Потому я и спросил про варианты расшифровки этого определения
Неверная формулировка
Правильно так:
“Как люди за 100 уровней еще не привыкли, что лучше уже не будет”
Да и спс за то, что глаза мне раскрыл. Теперь понятно почему дети овощами растут.
А начиная с 9.0+ технике тогда страдать на кумулях да? Ну ты смешной.
что ты имеешь ввиду?
Есть танки у которых стоковый является не обпс, а кумуль на БР-е где уже есть динамическая защита либо просто защита от кумулей, весело да?
поверь таких танков, у которых в стоке есть обпс в игре хватает. и ты вот жалуешься что у тебя в стоке нет обпс на 9.0. а что мне тогда говорить? на БМП-3 вообще нет обпс + у нее фирменная перезарядка от КВ-2, и БР у нее 9.0
И если не хочешь мучаться с кумулями на 9.0, то в штурме быстро прокачаешься.
И вот тебе примеры танков, у которых есть ОБПС в стоке на БРах где есть и ДЗ и комбинированная броня.
И то радуйся, что у тебя хоть ДЗ есть на 8.7-9.0. У моих танков на таких БР броня только от ветра спасает
какой же штурм эффективный в прокачке, спасибо (нет)