Сложение ударных волн от разных боеприпасов

даже при разновременном подрыве, взрывная волна первой бомбы замедлится в определённый момент и сложится с ещё распространяющейся волной второй бомбы

Или, всё же, вам:

Ударная волна может возникать из звуковой волны, но она никак не является звуковой волной. И уж тем более не имеет “спадов” которые могли бы гасить “пики” других волн, кек.

Ну а также, что же такое ударная волна:

Да вы шутите. Мне надо вам доказать задачку по физике из 7-го класса?
Вы банально представить не можете что взрывная волна замедляется, а вторая волна, взорвавшись позже, замедлится меньше и может догнать первую волну??

Хз, откройте задачник по физике

Кхм…

Иии? Что вы мне выделили? Что я и сказал, что звуковая волна может породить ударную? Блин, вот это открытие, я же это и написал сюда.

Вы мне лучше расскажите как две волны разные по частоте могут сложиться в одну более сильную.

У них одна природа…

В том числе и базовые законы. То, что в среде распространения волн имеются сторонние факторы по типу изменения температуры и влажности тут всем пофигу. Об этом никто без подсказки из интернета даже не в вспомнил.

Ради одного процента подобных случаев так усложнять механику. Прямое попадание фугасом и то не всегда убивает.

У ударной волны нет частоты… Вы о чём вообще. Частота между чем и чем?? Ударная волна это фронт. он один. Фронт повышенного давления. Частота чего???

Вот это самый главный вопрос, который я даже не рискнул спрашивать.

Предлагается бредовая механика, которая будет работать только в идеальных условиях.
Но никто даже не задумался “а зачем это нужно, когда проще просто скинуть бомбу у цели”.

1 лайк

Я бы лучше ожидал временную контузию экипажа от фугасных снарядов.

Вам это говорили так-то. Смоделировать фугасное действие боеприпасов. Одно из действий - сложение волн.

Они должны взорваться одновременно и близко друг у другу и на одинаковых расстояниях. Ситуация очень специфическая. Даже арта так сихронно не лупит. 10 снарядом прилетают по очереди

Давайте так, вы источник читали?
Нет? Ну так идите прочитайте. Все ваши вопросы буквально описаны там. Что, где, как, куда взрывается, когда встречается и что делает. Для вас буквально литературу приложили к посту - нет, вы сидите и уставились как баран на новые ворота, “Нипутю” “нихатю” “нивазможна”.

Ударные волны у него частоты имеют… И складываются по частотам, ляя…

И так уже реализовано.

Ковровая бомбардировка.

Нет.

В зависимости от заряда.

Тоннажный боеприпас решает эту заморочку. Полная аннигиляция всего.

Что значит на одинаковых расстояниях. от чего на одинаковых расстояниях? Друг от друга? От точки А до точки Б расстояние такое же как от точки Б до точки А…

Рад за тоннажный боеприпас.

3 лайка