Сложение ударных волн от разных боеприпасов

Нет. На статичной картинке только кажется что эти точки везде.
Представь что один всплеск движется от таких же источников… допустим нет запозданий, тогда такая ТОЧКА будет перемещаться по пространству и в этой точке будет то самое повышенное давление. Она будет только одна. Поменяй расстояние и время срабатывания - траектория этой точки будет совсем иной.

У тебя описано “взрывная волна” читай что присылаешь

Предлагается запилить новую механику ради этой одной точки

В сложение в пределах 4 метров
Снимок

И чем же “взрывная волна” отличается от фронта “ударной волны” кроме источника происхождения ?

Что?

Графики смотри

И что графики?

В один момент времени давление сложилось в разных точках пространства порядка 4 метров

А ты точно уверен что это одномоментное изменение?

Да, ибо в противном случае там был бы примерно везде максимум. И ценность и эти эксперименты и расчеты не имели

Это регистрация датчиками давления к моменту когда до них дошла волна

Согласен. Только как объяснишь то что сложение произошло на протяжении в 4 метров

Кхм.

A blast wave is simply a strongly peaked shock wave, so you’re on the right track.

Взрывная волна - это просто ударная волна с сильным пиком, так что вы на верном пути.

https://mchs.gov.ru/ministerstvo/o-ministerstve/terminy-mchs-rossii/term/1414

область сжатой продуктами взрыва среды, распространяющаяся от места взрыва со сверхзвуковой скоростью. На внешней границе этой области, представляющей собой фронт ударной волны

Это что-то меняет, кроме более плотной среды?

Избыточное давление в 3 атмосферы

Как это соотносится с нулевой толщиной фронта ударной волны?

3 атмосферы - это 3 кг/см², много чего можно таким давлением повредить?

Пропановый баллон на 50 литров, обладает следующими техническими характеристиками: Наибольшее рабочее давление газа: 1,6 мПа (~16 атмосфер). Толщина стенки: 3 мм .

И это с учётом запаса прочности таких изделий как минимум х1.5.

Стоит ли что-то ещё говорить о воздействии интерференции ударных волны на днище танка которое зачастую более 20мм стали, усиленное рёбрами жесткости и имеет хоны деформации ?

Там завязалось обсуждение на тему толщины фронта ударной волны. Мне привели этот скрин как бы в доказательство но я вот хочу узнать что на нем нарисовано. Так сказать, легенды нет