Сложение ударных волн от разных боеприпасов

Я вижу только 1 вариант: итальянский гробик с 2мя безоткатками бьет фугасами (не кумулями) по лобовой плите КТХ.

Так если привести к реалистичной дамаг модель фугасов калибра 203мм и ниже, то и так играть НЕ на линкоре будет бессмысленно.
Сейчас ОФ и ПБ переапаны вхлам ради играбельности, т.к. улитка на флоте просто не смогла сформулировать хоть какой-то концепт игры для разных классов кораблей.

Натолкнуло на мысль, а почему в игре этого нет, затекание есть , а сложения нет

И?
У вас борта цели расположены посередине техники?

в игре много чего нет, хоть за передавливание спасибо

Там иной эффект работы.

И даже так идеально одновременно попасть будет проблематично.

Но возможно. Как и возможно попасть двумя НАРами с самолёта одновременным залпом. Например, с Ми-8-АМТШ, 6 одновременных попаданий в борт танка…

Там танк и без этого умрёт из-за кумулятивной БЧ.

И 6 одновременных попаданий вы не сможете сделать.

Захожу в борт Маусу на Ми-8 АМТШ, применяю залповый пуск НАРов и попадаю всеми шестью ракетами маусу в борт.

РРРРовно под 90 градусов.

Ничего, что у вас в целом одновременно запускается по 2 ракеты?

И ничего не будет. Ибо даже одновременный подрыв всего блока С-8 не проломит бортовую броню Мауса.

А что вы хотите доказать своими “НИВОЗМОЖНА” и “НИВЫЙДЕТ”?

По мне так НИВОЗМОЖНА с РСЗО хоть кого-нибудь уничтожить на поле боя. И что? Их добавили как бы.

А попасть одновременно двумя снарядами - возможно.

При стрельбе дублетом-то?

Как вы это собрались делать, если запуск происходит поочерёдно с разницей по времени?

ЗСУ-57-2 одновременно стреляет с двух стволов. Берёшь фугас и стреляешь под прямым углом в борт любому танку и ВАААУ, У ТЕБЯ ОДНОВРЕМЕННО ПОПАЛИ ФУГАСЫ В БРОНЕЛИСТ

При стрельбе дуплетом.

Будь у тигра хоть минимальный угол доворота корпуса, то один из снарядов попадёт в броню чуть позже.

А я зашёл под прямым углом. С линейкой.

Вот это да. И делаете целое НИЧЕГО из-за малого количества взрывчатки.

У тебя борт длиной 8 метров и танк шириной 4 метра.

Ответ: Да, если ты понимаешь только однозначные ответы

А я не к Тигру в борт захожу а к другом танку, борт которого я не пробью одиночным фугасным снарядом с ЗСУ-57-2, но пробью при одновременном попадании в борт двух снарядов благодаря сложению волн.

Бронебойные снаряды для кого существуют?