Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

В целом правильно делают.

Катание двух танчиков по полям 30х30км презиралось ещё в WGRD

2 лайка

И ведь у нас в игре есть люди которые хотят тоже самое в чууутка уменьшенных масштабах. Чтобы бой начинался с маршброска танковых колонн на 3-4км по полям…

Зато не было шизы выше. Зачем вам тяжёлые артсистемы в игре, если они на 5 км потолком стреляют? Но при этом снайпера нормально на 1.2 км работают.

В это же время данные люди жалуются на большие карты, где до точки ехать целые 2 минуты.

1 лайк

Снайпер может выстегнуть с залпа группу танков или скопление пехоты в посадке/здании?

по отдельности все три пункта имеют смысл, но вместе они представляют очень странное сочетание.

это, видимо, СПО

это, видимо, магнитометр в хвостовой балке

больше всего похоже на платан, но тогда без теплака.

Чтобы быть? Ну, быть юнитом со своим применением, своим балансом. Это не симулятор войны, это стратежка.

Он на неё авиацию наведёт. Что делала авиация в ранних ЗБТ напомнить? Да и до сих пор делает, хоть и в уменьшенных масштабах.

дайте мне возможность включить ютуб на МФД в кокпите и я не буду жаловаться на пустые карты.

1 лайк

Это называется масштаб.

2 лайка

С ЗБТ в БА поменялось чуть больше, чем дофига. И авиация после прошлой бэтки приспущена с небес на землю.

Как минимум у яндекса можно сделать внешний видеоплеер и повесить его сверху окна игры

1 лайк

окно-в-окне я и сам могу, а мне надо прям интеграцию в кокпит, чтобы не ломать эффект погружения

4 лайка

У оперы тоже можно.

Мне, пожалуйста, другие игры устанавливать в Мираж.

4 лайка

То есть, по твоей логике, РСЗО стреляющая на 30+ км и которая стреляет “из-за масштаба” на 5 км это норм? И где тогда снайпера что стреляют на 7.2 км?

Не представляю как это интегрировать

Ну по факту радио же дали. Ждём возмонжость загрузить ютуб/рутуб плейлист на мфд и смотреть в полёте)

1 лайк

Возможно это общий функционал всех браузеров на основе “хромиум”

1 лайк

Ранние Ка-52 тоже были на винде хп )

1 лайк