Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Если вы одновременно запустили ракету, твоя собьет его раньше. Как можно “разменяться”?

Если он на средних дистанциях, а не дальних.

как только ваша ракета попадает в него, вихрь тут же падает вниз. Это не лазерная ракета, которая еще несколько секунд может лететь в цель

Это такой подкол в сторону улиток по поводу УВТ ракет?

Не было. Теоретически был БПС, разработанный для ARL 44, но он крайне паршивый, и явно будет хуже сплошняка.

В ближайшем крупном обновлении мы добавим возможность сброса топлива самолётам, которые имели её в реальной жизни!

Кто сказал что разработчики форум не читают?)

Они и не читают

Взял верт, начал закапывать колонну леопардов. Кто меня сбил?! рандомный чел с нулем, который простоял в яме ВЕСЬ БОЙ

Спойлер

Традиционно

Спойлер

25eecdde7e9629e97c6b8837edafc606c8fc3838397e8fc610f03e02e5754162

Вертолеты мертвы не из-за камовых и занерфленного урона у спайков/парсов, а именно из-за наземных однокнопочных

1 лайк

Согласен, надо сразу ставить пуму, кф41, фреччу, намера на 12.0, ну слишком сильные

надеюсь дойдем до этого
надоело на том же ми28 воевать не с зрк и танками, а с рандомной бмпшкой, которую нужно все время зонить

А мне надоело на танке воевать с авиацией
Как решать проблему будем?

возьми вертолет
будешь воевать и с танками, и с авиацией, и с зрк, и с бмпшками

3 лайка

Возьми БМП

не могу
image

Не сочувствую

конечно, зачем мне сочувствовать, я сегодня и прикол себе новый купил, и про арес в ветку наконец-то услышал

по хорошему им и место на 12.0, куда их постоянно берут, вместе с 2с38

взял бы вертолет с БКО, а не японскую поделку на вертолет или хотя бы осматривался по сторонам - на спайк бы не намотался

кстати очередное свидетельство того, что на эти “8 км ааа” дальности никто хеллами не работает
можно даже повтор не открывать

С подключением. Спайк не вызывает срабатывание БКО.
Повозка со спайком стоит еще ниже, чем японский апач по БР.

на 8км никто вообще не работает, кроме вертолетов с пустил-забыл, тем более на городской карте

1 лайк

Сбылась мечта джахеда. Бои топ тира без х-38

Спойлер