Если вы одновременно запустили ракету, твоя собьет его раньше. Как можно “разменяться”?
Если он на средних дистанциях, а не дальних.
как только ваша ракета попадает в него, вихрь тут же падает вниз. Это не лазерная ракета, которая еще несколько секунд может лететь в цель
Это такой подкол в сторону улиток по поводу УВТ ракет?
Не было. Теоретически был БПС, разработанный для ARL 44, но он крайне паршивый, и явно будет хуже сплошняка.
В ближайшем крупном обновлении мы добавим возможность сброса топлива самолётам, которые имели её в реальной жизни!
Кто сказал что разработчики форум не читают?)
Они и не читают
Взял верт, начал закапывать колонну леопардов. Кто меня сбил?! рандомный чел с нулем, который простоял в яме ВЕСЬ БОЙ
Традиционно
Спойлер
Вертолеты мертвы не из-за камовых и занерфленного урона у спайков/парсов, а именно из-за наземных однокнопочных
Согласен, надо сразу ставить пуму, кф41, фреччу, намера на 12.0, ну слишком сильные
надеюсь дойдем до этого
надоело на том же ми28 воевать не с зрк и танками, а с рандомной бмпшкой, которую нужно все время зонить
А мне надоело на танке воевать с авиацией
Как решать проблему будем?
возьми вертолет
будешь воевать и с танками, и с авиацией, и с зрк, и с бмпшками
Возьми БМП
не могу
Не сочувствую
конечно, зачем мне сочувствовать, я сегодня и прикол себе новый купил, и про арес в ветку наконец-то услышал
по хорошему им и место на 12.0, куда их постоянно берут, вместе с 2с38
взял бы вертолет с БКО, а не японскую поделку на вертолет или хотя бы осматривался по сторонам - на спайк бы не намотался
кстати очередное свидетельство того, что на эти “8 км ааа” дальности никто хеллами не работает
можно даже повтор не открывать
С подключением. Спайк не вызывает срабатывание БКО.
Повозка со спайком стоит еще ниже, чем японский апач по БР.
на 8км никто вообще не работает, кроме вертолетов с пустил-забыл, тем более на городской карте