Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Почему же? Там нормальная рлс, которой можно притянуть за уши поисковый режим. Да, будут углы ни о чём, в некотором смысле авиационный радар на земле, но вполне играбельно.

Одна из следующих версий панциря тоже будет без поисковой рлс, но это не помешает ей появиться в игре

Очень сомнительно, целевая не оценит что из грозной ЗРК способная сбить любую цель на 360, превратят в кастрированный сарай.

К тому моменту разраб уже реализует машину РЛС да и смысла от панциря тогда уже не будет, насколько я помню АРЛ ракет у него нет.

Бввд говорил:
“Ф-2 будет. Возможно даже в этом году”
(Где ж я ссылку пролюбил…)

2 лайка

На девстриме говорил где мсту показывали. Вроде?

1 лайк

Не, эт я помню. Я не помню куда ссылку на тот момент созранял… Ну да пофиг. Там вроде в районе 25мин эта фраза звучит. Кому будет интересно -найдёт

1 лайк

Так он на прошлом дев стриме говорил

Ну так я о том, что ничего про “в одно из следующих обновлений” Не было. Было “будет. Возможно в этом году”. Так что у нас даже есть шанс не увидеть ф-2 в этом году. Но это будет полный пиииии со стороны улитки.

Было именно есть планы " в одном из следующих обновлений ", надо пересмотреть может стрим

“Ну… ну вообще F-2 стоит ждать… Когда-то… да. Скорее даже в этом году”

Опять о F-2(2) мечтают каком-то…

Два года назад только ввели самый ранний ф-16 и миг-29

их ввели в декабре 22
осенью 23 был блок50 и СМТ

F-2 введут 4 апреля 4444 года.

2 февраля 2222 года. F-2 все же)

Да, но 4 звучит более жутко

Цифрой смерти Японцев не запугаешь. Они в любом случае будут ждать фыф-2 пока не умрут от старости

Ну самолёт в ветку не обещали)
Может будет Ока в миссии про камикадзе)
Или прем-ф-16 в каком-нибудь аниме-камуфляже)

Осень 23 это все же 1.5 года, я брал 2. На тот момент только ранний был

Ну, ока по идее должна быть в ветке советов, но мне не жалко будет ее японцам отдать. Тем более как камикадзе

2 лайка

Бедный Свип, уже в скольких сливах эти годы он фигурирует