Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Как вариант. Вот и сетап на 10.0 там будет. На амх40 еще по желанию талик можно кинуть и вкачать сетапом все лекреки и леопарды. Хотя конечно по началу про Т-72 я писал с некой долей иронии, но потом подумал что люди все равно играют ради Леклерков и необычный сетап поможет им это дело вкачать.

Я все еще иронизирую.

Очень хочу посмотреть на отзывы

1 лайк

Немецкая л52? Можно фото?

У французов…

Ну а чего нет))) Многие её закупали или производили по лицензии) Есть фото ауф 2?)

Расписывать долго, если коротко, все что используется французской армией произведено во Франции

IMG_5946

2 лайка

Сразу видно армию независимую))))
Шасси как-то меняли?

Не вижу минусов)

1 лайк

B2 с двигателем MACK E9 (750 лс)

А был какой движок?

Мне кажется если разрабы допилят мировую войну то все это туда пихнуть можно будет и адекватно играть)

сделали же SEAD миссии вот недавно для нее, ну будет артиллерийская миссия)

Ну не работает уже топтир, чем дальше тем хуже, перестрелки на пистолетеых дистанциях и защита дома вождя от высокоточного вооружения)

Для 1-5 рангов норм, дальше хуже)

Еще дальше будет еще хуже, тут как в морских где игра работает только для боев малого флота.

Больше и лучше корабли и начинается унылое сидение в прицеле и стрельба по зеленым треугольничкам из-за островов) Или как топтир летка где бои, врлде как, тут не знаю лично, по отзывам, летке тесно на картах в толпе с фокс-3)

А вот миссии разнообразные для мировой войны могли бы сработать лучше… И полностью раскрыть технику.

1 лайк

Hispano-Suiza 110 (680 лс)

А вес насколько увеличился?

46т

Ну такое…

5 секунд есть 5 секунд (хотя это один фиг не поможет арте, пока она воюет на картах для энлистеда)

Идеал - совместые бои по фазам: фаза прорыва ПВО ,фаза завоевания превосходства в воздухе, фаза бомбардировки и изоляции поля боя, артиллерийская фаза и фаза ближнрего боя.
И игрок либо поочередно пересаживается на разную технику в каждой фазе либо играет на любимой технике в любимую фазу а в остальные работает огневой поддержкой или разведкой.

2 лайка

ну вот в мировой войне и можно такое решить)

Помню как в героях и генералах рубился, было клево…

Там тоже были, считай, фазы. Юниты идут на столицу. На полпути к ним направляется контратака. В месте их столкновения формируется короткий малый бой по результатам которого вали юниты либо идут дальше на столицу, либо отступают и теряют подкрепы.

Дошли до столицы и начинается бой с атакой города. Причем с какой стороны к городу подошли с такой и будете на карте стартовать)

По результатам этого боя вы либо отступаете, либо закрепляетесь в столице, а враг отступает.

А потом враг посылает обратно контратаку и уже вы обороняете столицу… эхх, жаль что игру закрыли) Совмещение РТС и сессионки было топовым. У боев в сессионке было разнообразие из-за ресов подкреплений и смысл в победе из-за стратегического уровня и влияния на исход на глобальной карте…

2 лайка

Ну если увн будет от обычного ауфа (-5), то неплохо.

Вы серьёзно.?
Кратко для примера(без отдельных) крупных комплектующих,блоков).