Как вариант. Вот и сетап на 10.0 там будет. На амх40 еще по желанию талик можно кинуть и вкачать сетапом все лекреки и леопарды. Хотя конечно по началу про Т-72 я писал с некой долей иронии, но потом подумал что люди все равно играют ради Леклерков и необычный сетап поможет им это дело вкачать.
Я все еще иронизирую.
Очень хочу посмотреть на отзывы
Немецкая л52? Можно фото?
У французов…
Ну а чего нет))) Многие её закупали или производили по лицензии) Есть фото ауф 2?)
Расписывать долго, если коротко, все что используется французской армией произведено во Франции
Сразу видно армию независимую))))
Шасси как-то меняли?
Не вижу минусов)
B2 с двигателем MACK E9 (750 лс)
А был какой движок?
Мне кажется если разрабы допилят мировую войну то все это туда пихнуть можно будет и адекватно играть)
сделали же SEAD миссии вот недавно для нее, ну будет артиллерийская миссия)
Ну не работает уже топтир, чем дальше тем хуже, перестрелки на пистолетеых дистанциях и защита дома вождя от высокоточного вооружения)
Для 1-5 рангов норм, дальше хуже)
Еще дальше будет еще хуже, тут как в морских где игра работает только для боев малого флота.
Больше и лучше корабли и начинается унылое сидение в прицеле и стрельба по зеленым треугольничкам из-за островов) Или как топтир летка где бои, врлде как, тут не знаю лично, по отзывам, летке тесно на картах в толпе с фокс-3)
А вот миссии разнообразные для мировой войны могли бы сработать лучше… И полностью раскрыть технику.
Hispano-Suiza 110 (680 лс)
А вес насколько увеличился?
46т
Ну такое…
5 секунд есть 5 секунд (хотя это один фиг не поможет арте, пока она воюет на картах для энлистеда)
Идеал - совместые бои по фазам: фаза прорыва ПВО ,фаза завоевания превосходства в воздухе, фаза бомбардировки и изоляции поля боя, артиллерийская фаза и фаза ближнрего боя.
И игрок либо поочередно пересаживается на разную технику в каждой фазе либо играет на любимой технике в любимую фазу а в остальные работает огневой поддержкой или разведкой.
ну вот в мировой войне и можно такое решить)
Помню как в героях и генералах рубился, было клево…
Там тоже были, считай, фазы. Юниты идут на столицу. На полпути к ним направляется контратака. В месте их столкновения формируется короткий малый бой по результатам которого вали юниты либо идут дальше на столицу, либо отступают и теряют подкрепы.
Дошли до столицы и начинается бой с атакой города. Причем с какой стороны к городу подошли с такой и будете на карте стартовать)
По результатам этого боя вы либо отступаете, либо закрепляетесь в столице, а враг отступает.
А потом враг посылает обратно контратаку и уже вы обороняете столицу… эхх, жаль что игру закрыли) Совмещение РТС и сессионки было топовым. У боев в сессионке было разнообразие из-за ресов подкреплений и смысл в победе из-за стратегического уровня и влияния на исход на глобальной карте…
Ну если увн будет от обычного ауфа (-5), то неплохо.
Вы серьёзно.?
Кратко для примера(без отдельных) крупных комплектующих,блоков).