Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

На Хасле любой Реликтовоз вызывает приступы страха и желание заиметь нормальный лом. Поэтому я и пересел с Хасла на AGS.

Ну что я и сказал. просто за счет низкого бра он играл против хлебушков, да у крутить за счет овт многих мог, я вообще удивился когда они еще и пакетный пихнули с такой же логикой

ну AGS выглядит прикольно, но увы, на акке его нет, а покупать его на бирже дороговато

Пакетный ток в ТРБ хорош. У Найт Атака только 9Л из ВВшек.

Поэтому нам нужен Гриффин.

Хто?

Как человек, который катает его исключительно в сетапах 12.0 и 12.7 заявляю, что это крайне комфортный танк и лучшая Лтшка Амеров (а может быть и всей игры)

1 лайк

Ну я в пб в основном тогда играл, поэтому у меня было обобщенное мнение

Шестипилонный бы быстрее доделали

Единственный его минус это огребание от Камовых в начале матча (браунинга нет и у пулемётов крайне грустные углы вверх) и М833, которого иногда не хватает для стабильного пробития Реликта под углами.

Этот уродец

2 лайка

У амеров нет. Дадут на лопате версию с хеллфаерами и коммунити скушает, даже добавки попросит

Типа современная идея продолжения агс, универсальное шасси под 120мм дрыг/105мм дрын/30? Мм автодрын

Так это ж Букер.

Жестоко :(

Есть. Открой ветку гвинтокрылов

Дак а куда ветка литл Берда идет?

А, лол, я только на еврейский смотрел, потому что мне до него ближе

Шасси называется гриффин. Версия со 105 называется М10 букер. Уже кстати сняли с вооружения

1 лайк

А принимали? Там же вроде просто заказ был какой-то пробной что-ли партии