Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

диполи как бы

Это средство постановки помех, не более.

Оно может усложнить наведение, но не исключить полностью.

Ну, против с75 работать должны. Воть бы дали ф105 с двумя батумбами диполей…

2 лайка

На дистанции километров в 50)

с75 должны реагировать на диполи, только и всего.

Насколько помню, С-75 летит в стробе РЛС. Так что ему в целом всё равно на диполь при наличии координат цели.

Верим, я поверил.

что-то вроде ллку получается?

Роланды работают аналогичным способом.

даже если так, то роланд в игре можно занотчить и скинуть на диполи, а от с75 можно только увернуться. я хочу видеть в игре всё разнообразие способов самообороны, а не один единственный, так что текущая реализация с75 как-то совсем не вызывает желания участвовать в ивенте

Надо всем самолетам с воздушными тормазами пихать туда ДО и будет средство последнего шанса

надо каждому самолёту (хотя бы дозвуковым) давать планер с комплексом РЭБ, чтобы игрок его буксировал до поля боя. вот это будет забавно.

2 лайка

Хреново выглядит, не замаскированно

Надо выдать ПТАБ.

1 лайк

тогда ещё не было спутников, да и во Вьетнаме облачность по кд, так что маскироваться от воздуха как будто не настолько необходимо.

очень сомневаюсь.

Ну так не летайте в 15 км от ЗРК, что бы диполь хоть как то могла отработать

Первый разведывательный спутник-фоторазведчик был запущен в США 28 февраля 1959 года по программе CORONA (открытое название Discoverer). Аппарат должен был вести разведку, прежде всего, над СССР и Китаем. Фотографии, полученные его аппаратурой, возвращались на Землю в спускаемой капсуле.

и как ты предлагаешь через обычный фотоаппарат разглядывать что-то под толстенным слоем облаков?

Тем более спутником, который, кекв, фоткает на плёнку, которую ещё надо вернуть из космоса.

Это была самая простая проблема.