Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

К чему этот тейк? Для меня вполне очевидно, что ОФ-ракета хуже ракеты на 900 мм пробоя)
С ОФ-ракетой даже 9.7 не пахнет, а где-то 8.0 вообще (ну или какой там БР у самоходок на ОФ) )))

Так раз да, зачем её предлагать?)

Не нужно это, и всё тут.

Хм, как там было, ах да,

вот так, ага)

Так я не вижу, чтобы балансили исключительно по стате, а не по ТТХ, у нас с этого диалог так-то начался, мань)))

К чему это вообще сказано, мне неведомо.

Подводя итоги

Ответите?

Нет, трасер там не видно толком и дымного следа нет. И аж целых 1.5км) это примерно полторы секунды после пуска) Смешно.

Никто не уворачивается, потому что пуск не видно

Ну, и врагу пуск не видно, и самому АДАТСу. Прям как на Торе, но там хоть до 8 км двигатель работает, а дальше кастинг в шоу Битва Экстрасенсов.

1 лайк
  1. советский танк с самым долгим КД на топ тире и низкой подвижность переапан. В дурку
  2. такое себе превосходство, о пуске предупреждает, дальше 5км безопасна для самолетов
  3. у советов самолет на своем БРе. В чем тут переапанность?
  4. все вертолеты без пустил забыл на этом БР бесполезное мясо. Спасибо однокнопочным с переапанными спайками и рв-оф 2020 года.
  5. и правильно выше. Любой игрок с 1 пальцем на 1 руке и 1 глазом обнаружит камова через 300 стен и запустит спайк.
    В это время носитель пустил-забыл выкинет все 8-16 птуров и уйдет
2 лайка

Насколько помню до 3км видно нормально, потом почти не видно.

Да, знаю

Сюрстремминго диспенсер передали… К чему бы это?

Спойлер

О, скидочки 30%. А до когда это?

Зачем задавать вопрос, ответ на который и так знаешь?

Его убрали

В момент пуска есть

нет, это 1.5км перед подлетом, там скорость ракеты совсем не 1000м/с

Это же кассетная?

слаби пивм самый быстрый ОБТ топтира
слаби Т-90М)
слаби панцирь)
слабая летка вообще вся)

понял

а эти дозвуковые самолеты знают, что тунгуска для них безопасна?
истребителю она не угрожает с 5 км, но ястреб ничего не сделает.

действительно
всего лишь имба

СИЛЬНЫЕ СПАЙКИ
верим, настолько сильные, что практически не встречаются в рандоме, я чаще вижу фармеров на спайках/парсах в штурме/пве чем в рандоме. 180м/с петарды пока долетают до карты цель уже успевает 3 раза проехать мимо трупа, заехать за дом, умереть, взять зенитку и сбить спайк

и не попадет, получив вихрь на лицо

в ангар с 4 критами, 2 попаданиями и 1 убитым союзником

Давно уже. Даже в ТСБ на высоте 4км ее игнорируют дозвуковые самолеты

Возьми вертолет в бой хоть раз. Не факт, что ты его увидишь, но он будет написан в скобках

Лучше чем смерть после 1 фрага

1 лайк

Это неправда уже откровенная

В чем сильный?

Опять полная чушь. Сейчас даже мстюны безрукие берут на ЗРК, а БМП со спайком

Ну вот с этим как амеромейн я бы согласился.

Уйти от него не прям чтобы очень сложно. Так что скорее раздражающая, чем действительно сильная зенитка (как и все остальные зенитки)

Ну топ летка да, действительно назвал бы её имбой.

Да.

не, ну если на тунгуске стандартное красное однокнопочное животное, то и в F-84 не попадет

Недавно летал, кроме Ка-50/52 никто не летает.

слаби капись)

че, в вики на уделку ТКХ посмотрел?

Топ-1 по броне
В топе по живучести
Снаряд на уровне (а еще фугас передает привет крышам леопардов и стерв), привода на уровне. Только ЗХ подводит, но должны быть хоть какие-то минусы

Хорошо, что наземный спайк понерфили по двигателю и дальше 4-5км не попадет даже по Ми-24, если конечно не пользоваться висением

От 1кд на панцире да. От нормальных зенитчиков гораааздо труднее. Но из-за доступности и переапанности ЗРК такие в рандоме редкость

Панцирь просто авторитетом давит и не дает сразу же после респа раскидать вооружение, так еще и перехватить может. Ну и еще зону полета ограничивает довольно сильно. Имба потому что остальные слишком слабы на его фоне

слаби топовые ЗРК)

Это типо Найт Атак, но без теплака?