вот в маленьких “окошках” на первой ступени они
А, ну все равно крутая шайтан труба
Что-то типо 100+?
А су30см2 сколько х-38 мог носить? 6?
имхо, р37м получше будет, ибо гиперзвук, а кс172 не гиперзвук, у неё просто движок очень долго работает
Больше 6 никто не может даже в теории.
в буклете заявлено 6, хотя помещаются как будто все 8, потому что хотя бы две лазерные можно между моторами подвесить
мне кажется, нижняя вероятнее. по крайней мере, по применению обеих ноль инфы, так что я больше верю в р37м
Ты Улитке идей то не подкидывай, а то эти болезные реально четверник для Х-38 от сакуренка на серьезных щщах в игру введут
Ну то что я вычитал первая верхняя это кс-172 а вторая 172с1
Зачем им четверник. Просто возьмут и влепят куда-нибудь ещё несколько х38 как это было с р-77-1
С земли оно не такое страшное
я тоже что-то такое читал, но ни одной из них на самом большом полигоне не видели, даже су57 по выставкам без них катается
с земли километров 20 будет, самое то вертолёты на спавне глушить
я тебе даже больше скажу: минимум пару штук можно повесить и на ка52, а может и на ми28
Хотя меня больше бесит то что закопали вариант р-77пд…
Убрать эти отвратные рули, поставить нормальные и была бы неплохая СДВБ ракета
Тихо.
Тоже такое себе.
прямоток не годится для урвв как бы. ограничений и сложностей уйма, а профита мало. существуют вполне себе веские причины, почему метеор стал чуть ли не первой массовой урвв с прямотоком за 70 лет существования урвв как класса и почти вековую историю прямоточных реактивных двигателей