Так ты мне скажешь где пилот у фпв дрона сидит и летает ли он? Если фпв дрон не БПЛА, то либо внутри сидит пилот, либо он не летает
ну бпла может и бревна, а вот фпв будут бревнами x2
Существует достаточно массовый switchblade 600, который летает на 185кмч.
Не 300кмч, конечно, но всё ещё очень быстро
мы о другом говорим вообще, не притворяйся глупым дитё
Так пилот то где?
Эт кста не БПЛА тоже, 300 км ч не летит и гранаты нет
Строго говоря крылатых РАКЕТ сегодня практически не найти, потому что движки у них не ракетные, а турбо-реактивные. Раньше подобные боеприпасы называли «самолёт-снаряд», что намного ближе к правде.
фпв будут вообще около бесполезны, ими надо будет выцеливать бк, а сбивать их будет весело и не напряжно) зато это откроет опцию для ввода около бесполезных в текущих реалиях хамерах, тиграх и прочих современных машинок с противопехотным вооружением)
это по сути ракета с турецкого вертика лумитас на теже 185 мс) только это будет х3 раза медленее потому что в кмв4)
Какие тут скорости господи помилуй))))))
Не с улиткиными рассинхронами
итак
и где хоть слово про пилотов дронов?
Беспилотный летательный аппарат читаем слова и понимаем, что если фпв дрон не БПЛА, то он либо не беспилотный, а значит там есть пилот, либо не летает, либо не аппарат. Ну то что это аппарат и то что он летает очевидно, остается пилот
совсем головой поехал, ты это повторяешь уже третий раз, попей таблеточки
В советскую ветку северокорейский танк… Лучше Китаю
Действительно придётся очень сильно думать в попытке доказать улиточным что они там нафантазировали с недодачей брони.
Фактически оба являются БПЛА.
Беспилотные аппараты? Да.
Летают? Да.
почитай все, что я писал выше
Мне не охото перелистывать кучу сообщений.
Но фактически fpv можно назвать БПЛА.
БПЛА необязательно является военным дроном.
Где речь о массе БЧ ?
FPV разные бывают.
Идите и смотрите )
FPV - это аббревиатура First Person View, она же “вид от первого лица”.
Его предназначение целиком и полностью зависит от типа полезной нагрузки. Они никак не классифицируются гражданский или военный.
Как давно FPV дрон размерам с ФАБ-500 и летит по прямой траектории ?