Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

А я не видел где-то тут подробного описания козырька который обсуждается.
Вот такой вполне себе, еще и от бомб и ракет в крышу дефать будет
IMG_5105

Вихрь в крышу убивает точно не давлением

Класс. Он всё ещё не никак не защищает от Spike, который прилетит ровно в башню.

Ага. Советов. Находясь за их же команду. Конечно.

Солянки не бывает, козырьков на леопардах и Абрамсах тоже, верю

Класс. Приводить в аргументацию то, что буквально бывает в 1 из 10 боёв…

Нет, ибо с ним не работают вышибные панели. И никакой козырёк всё ещё не спасёт от Вихря, который залетит под него.

Как скажешь)

Ни разу
Просто там инерциалка и ракета быстрая

Таки уже есть. Active Matter. В трейлере буквально всё кричит о том, что трейлере с нею связан, а если учесть, что разрабы обещают клановые войны с техникой(которая там уже есть, но недоступна(включая апач)), то всё более чем становится на свои места.

1 лайк

Это арта исключительно с использованием сторонней софтины/помощи зала. Я говорю о массовом вводе подобной шняги.

так у них давно уже позиция что все что не 2а6 или челенджер или совет с реликтом должно пробиваться в силует или погон как у абрамса, тут любой танк можно смело добавлять с символической броней в башне

а я вот в калибре больше пве люблю например) так что введу в тундру нормальное пве с артилерией играбельной, а не только вертолетами, кто знает, кто знает) буду ли я себе под ноги на обт с ломами на 5 км стрелять с дистанций меньших, чем в ивенте первой мировой с дирижаблями)))

Позиция, что у огромного ведра по кругу 700мм+ гораздо более сказочная.

Особенно при том, что зачастую есть фото, схемы, габариты и т.п.

ну северокорейский то понятно что без брони, там по размерам башни понятно что танковать она не будет) а вот про пустые в башне меркавы или недонастроенные ариеты это актуально)

Они не пустые.

Даже если натянуть сову на глобус и помолиться всем богам хаоса, она всё равно будет картоном на нынешнем БР )

ну если оно станет танковать дм33 с типа 90 это уже не слабый ап

В самых оптимистичных фантазиях там порядка 450-500 по башне.

продано)

а мне много и не надо))

пс вместо турмса поставьте т80уд пакистана) например) или шведский т80у
еще тип 96а например…

1 лайк

Ожидайте, может быть, когда то )

аааа)))
модерна помойка
Т-90А помойка
записал, записал…

Не наблюдаю нагиба на них у тебя