хз о каком суржике речь, когда я про межславянский
Это просто прикол+реклама актив меттер. Там ожидается техника. Узбагойся.
ну так читай коммент - я и написал что может не в этой игре, но что-то будет лол
один суржик приплел, второй не дочитав коммент повторил мой тезис, мда
это просто реклама актив маттера, че трясешься, кста?
Ты можешь сколько угодно употреблять копиум, от этого ничего не измениться.
Прошлые ролики на 1 апреля были не менее проработанными, но ничего так и не появилось. Как же так?
Обычно когда делают какой то новый проект, ну контент по нему публикуют на странице этого нового проекта.
Так было и с Энлистед и с Курсед.
ну ващет все из роликов всегда было в игре, рофл
ролик показывал карту из ивента, ахах
аракис, мэд макс, виражи, атомик,был хоть один первоапрельский ивент чей трейлер был:
а) в двух экземплярах
б) первый якобы трейлер вообще о левой фигне чьи ассеты вообще в ивенте не появятся? Ни карта, ни модельки в ивент не войдут?
С каких пор первоапрельская шутка от гайджин это снимать рофлосинематики на отстраненные темы?
тут же вы на полном серьезе пытаетесь убедить в том что ролик фулл шутка и первое апреля когда там карту трындец какую проработанную показали
я же говорю что раз карта такая проработанная знач не просто шутка и чет будет если не в тундре, то в другой игре точно
Ну мб будет ивент летом какой, но в клиенте тундры не стоит ожидать игру за пехоту, в том виде в котором это показано в синиматике.
Пехота - это для нового режима по типу Nuclear Option…
Спойлер
Дайте мне верить…
так я и не жду игру за пехоту, жду сквады ии пехов)
Юзлес херня, которая просто увеличит токсичность игры.
Как раз очень сложно.
Целый ноутбук.
все равно жду)
и режим нуклеар оптион тоже круто
целый…?
бе3No7иМ
Протянуть кабель от мфд в кабине до пилона сложно?
Для питания электронного интерфейса совсем не обязательно сопрягать его с аналоговыми системами самолёта
Ну вообще да. Особенно на целом самолёте.
И там не кабель нужен, а целая коса.
А сбросы вы тоже будете производить со стороннего интерфейса ?
Вау! Ведь так сложно дать одному из срочников на миг29уб ноутбук и протащить провода до бомбы, правда?
В самолёт же так много места для лишних устройств, да ?
ну есть нетбук
или адаптер для телефона