Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Не шаришь, лучший самолёт войны, всех фантомов на виражик и в ангар

2 лайка

их будет сбивать советский ас иван

Тогда к чему было про 70м минимальной высоты работы взрывателя?

Я не знаю
Не я выдавал

Кста, кекушки. У нас же тундра. С75 размером с шмыг15, ф4д несёт воробьи…летим прямо и просто сбиваем эту шелупонь.

F-4E без пушки дают.
Я подозреваю, что ракету можно будет ЗУНИ выбивать, если дадут

Нам дают эрзац ф4д из ф4е, ф4е не летал, вроде как, вайлд визелем

У кого нибудь вообще есть предположения когда будет тест этого события?

Разумеется - будет после его анонса.
А так следующая неделя, раз уж файлы в игру загружены

1 лайк

WW это же буквально F-4E с СПО получше и БРЭО для ПРР

Ну так может сделать только игрок, а с-75 не думаю что будет играбельным юнитом.

С одной стороны - да, потому что SACLOS с дистанции 60км руками невозможен, особенно учитывая потенциальный зум 3х, с другой стороны - тестят многомашинки ЗРК.

Из Ешек, вроде как, WW делали уже после Вьетнама

Тяжело…

A total of 134 F-4G models were converted from F-4Es with the first one flying in 1975

Боту всё равно, наверное. Да и половинчатое спрямление, наверное, имеет?

Только по “квадрату”

С-75 не из их числа.

Половинчатое спрямление у ботов по умолчанию, посмотри на теже роланды у филдов или на адатс в пробнике

1 лайк

Историчность Энлистеда закончилась но том месте куда так стремятся любители “по годам” - в баланс.

1 лайк

Да ладно су-9, какой шутинг стар 990км/ч скорость))

Там карты 100 на 100 метров буквально бывают. Американцы с японцами сражаются часто на БРе этого реактива… А это полностью открытые карты джунглей с деревянными домиками что прошиваются осколками легчайше)

Причём самолётам там не надо даже на аэродром садиться чтобы перезарядиться, там перезарядка в 2км от поля боя в воздухе висит)

Т.е. шутинг стар там будет раз в 30-40 секунд скидывать 2шт. 1000-фунтовых бомбы что шотают всё на десятки метров от себя… на карте без укрытий)