Чтобы советы могли купить пакетик с “топовым” штурмовиком) Осталось ввести прем Панцирь и у советов будет второй пивной сетап из премов)
Су-32ФН наоборот, должен иметь Р-77, а игровой уже не должен.
В виде према ещё ладно, там хотя бы моделька другая немного, а может и кабина отличается.
В ветке это чисто филлер на пути к нормальной штурмовке, потому что сетап наземки у этого су32 будет буквально такой же, как у су34.
С чего бы су34 не должен иметь р77? Ирл там только р-77-1 была как бы, но она полностью совместима с р77.
Вроде из урвв у су34 лишняя только р27эт.
Потому что не имеет. Как и не имеет СПО. Су-32ФН был демонстратором того, что он может в 77. Да и в целом насколько я помню 32 это морской ИБ.
А чем штурмить то? Х-29т?
Вопросы? Ну может Улитка услышит Ралина с его мечтами о какой-то Х-25МТП с ИК ГСН и даст их чисто на эту недоутку.
Штурмовка с ТВ ракетами с дальностью лока в 6км на 12.3-12.7 и без теплака выглядит, мягко скажем, сомнительно
Про спо уже проходили вроде, не? У него вроде встроенный комплекс для РТР, который выполняет функции СПО.
Встроенный (занимает 2 пилона)
Беглый гуглёж дал такое фото су34 с р77: !
Су-32ФН насколько знаю.
Так а чем отличается 32фн от 34? Насколько я знаю, за 30 лет там обновили только движки и по, а по своей сути современные су34 не так далеко ушли от су32фн.
Ещё в 2019 Алжиру предлагали су32(фн?), то есть как были все эти самолёты одинаковыми, так и остались.
Су-34Э скорее всего.
Тем, что 32 в принципе предполагался как самолёт для береговой охраны.
Удивительно, почему у Сухого тогда две разные брошюры для Су-34Э и для Су-32?)
Ещё и вооружение разное…
Нет, везде его называли су32.
Так единственное отличие это оборудование для поиска подлодок в хвостовой балке, а по итогу там и на современных су34 только ВСУ.
Да кто их знает.
На оф.сайте Сухого было и Су-32, и Су-34Э. у ОАК есть брошюра и Су-32, и Су-34Э.
Сейчас только су34
Мало того, что они мутные и текст слева нечитаем, так ещё и безнадёжно устарели.
Тут не указаны р27, а ирл они есть.