Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Разраб пытается в баланс и судя по двум беткам у челиков, у которых это первая игра, выходит очень неплохо

1 лайк

Ну и самое главное, чтобы в релизе потом не было такого…
photo_2025-04-14_16-51-27

3 маха, фига дозвуковая

Насколько слышал, в разработчиках сидят бывшие котлеты и выходцы WGRD, они ± понимают как должен выглядеть баланс.

Разрабы пытаются, никто не спорит. Но одно животное портит всю малину. Всё таки надеюсь, что из-за горящих задниц этот идиот или одумается, или его уберут нахрен.

Пара залпов кассетных Хаймарсов и этот арт дивизион уходит в небо

я думал ты про х35у

Они тут недавно Гостовичу (мб слышал про него стример известный в узких кругах) интервью давали и сказали, что они пытаются в такой баланс, чтобы игра была динамичной. Поэтому и карты маленькие относительно.

https://armsdata.net.military-club.com/russia/0416.html
В игре будет СПО что может работать в связке с ОЛС и радаром.
В заявке разработчика сказано что применяется для ракет “воздух-воздух”

двухканальная (по частоте) радиоло­кационная система;

• система радиотехнической разведки;
  • противолодочная система, включаю­щая радиогидроакустическую и магнитометрическую аппаратуру;
  • двухканальная теплотелевизионная система со встроенным лазерным дальномером.

image
По данным пилотов фантомов сбито 0 фантомов, по данным самих фантомов сбита одна С-75, по данным данных, сбит весь советский союз.

В целом правильно делают.

Катание двух танчиков по полям 30х30км презиралось ещё в WGRD

2 лайка

И ведь у нас в игре есть люди которые хотят тоже самое в чууутка уменьшенных масштабах. Чтобы бой начинался с маршброска танковых колонн на 3-4км по полям…

Зато не было шизы выше. Зачем вам тяжёлые артсистемы в игре, если они на 5 км потолком стреляют? Но при этом снайпера нормально на 1.2 км работают.

В это же время данные люди жалуются на большие карты, где до точки ехать целые 2 минуты.

1 лайк

Снайпер может выстегнуть с залпа группу танков или скопление пехоты в посадке/здании?

по отдельности все три пункта имеют смысл, но вместе они представляют очень странное сочетание.

это, видимо, СПО

это, видимо, магнитометр в хвостовой балке

больше всего похоже на платан, но тогда без теплака.

Чтобы быть? Ну, быть юнитом со своим применением, своим балансом. Это не симулятор войны, это стратежка.

Он на неё авиацию наведёт. Что делала авиация в ранних ЗБТ напомнить? Да и до сих пор делает, хоть и в уменьшенных масштабах.

дайте мне возможность включить ютуб на МФД в кокпите и я не буду жаловаться на пустые карты.

1 лайк