Если введут пехоту.
То я хочу дирижабли, бронепоезда, броненосцы, парусный флот, катапульты, баллисты, конницу.
Если и вводить все виды вооружения, то без исключений.
Зачем… Есть же быдлофилд!
ну в прошлый раз анонс был 31 марта, а ивент в июле.
В этот раз анонс 31 марта… Вот и ждем в июле)
Вообще, начиная с этого апдейта, “возраст согласия” с игрой у нас поднят с 16 до 18, потому уже мало что мешает улитке ввести полноценную пехоту
Ну и убрать наконец чертову приписку про потерю сознания. В человека влетает вольфрамовый лом прямо в грудь, а он сознание теряет.
каво? А чего все молчат что игра стала 18+, это же прекрасно, это же говорит о следующих обновах)
Хотя нигде не вижу ничего об этом… о чём вы?
Игра то 12+, да
Но условие доступа к сервисам улитки теперь 18+
Ну или с согласия родителей
До патча этого не было. При 1 запуске после апдейта даже табличка с новыми условиями вылезала(которые никто не читает)
В самих изменениях было прописано примерно так
“Section 2.1 sets the age of player consent for Gaijin games, including War Thunder, from 18, up from 16 in the previous TOS you signed. Below that you need to be able to say you have parental consent to play and participate if asked.”
Ну крч 18+, но на деле 12+ если родители разрешат)
В любом случае, игра всё ещё 12+, так что вряд ли добавят чего…
Игра как была 12+, так и осталась. И будет дальше такой.
Потому что повышение возрастного рейтинга это сложная процедура, как я понимаю, где проводится анализ контента игры, выносится вердикт и т.д. А “взрослые” рейтинги накладывают ограничения, причем строгие порой, в зависимости от страны.
Так ответь, компании, выпускающую бесплатный онлайн сервис, требующий как можно больший охват людей разных возрастов, оно нужно?
А то что ты скинул - это скорее защита от случайных покупок детей и претензий с ними связанных
Ну Enlisted-у оказалось нужно…
Они не просто 16+ сделали из-за того что шутер с людьми. Они пошли дальше и добавили кровищу, расчленёнку и прочее, став 18+ вроде.
Там отряды на конструктор разбирает от артиллерии и крупнокалиберных пулемётов. В закрытых пространствах рейхстага всё в мясорубку превращается.
Позиционирование разное. Да и сам энлистед имхо нишевый продукт, от того и такое
Ну 16+ то точно могут получить и многого не потерять)
УРВВ ракеты уже починили? Или надо ждать следующее крупное обновление?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Переходим во флот.
Там нет сломанных УРВВ и новых ЗРК.
Это был хитрый план улиток, как затянуть людей во флот и продать им премиумный кораблик.
Пробовали штурмить во флоте после нерфа ии?
Не, не пробовал.
У меня нет ни одной посудины выше второго ранга, я после прокачки 14.0 авиации хотел начать флот трогать :)
затем
Видимо даже ребёнок понимает, что если стрельнуть в человека с танка то он умрёт, а не потеряет сознание