Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Та оно то понятно, что не от хотелок все вводится, но все же хочется что бы было как с ф4е и ф5е, самолеты совершенно разного Геймплея, но оба очень хороши
Теперь же у топов единственная важная величина это арл ракеты, количество их и РК
Плюсом ко всему этому все самолета -1 бр от арл ракет, то есть 10.7 если берем от ф14 или же 11.3 если от j8f и хорька, уже не особо могут противостоять внизу списка, следовательно и самолёты вводимые на этот бр не будут такими веселыми

По ЛТХ точно нет, но по спаму, да. Ну и F-22 с Су-57 - стелс самолёты, т.е. они раньше обнаружат его, чем он их.

Обязательно, особенно Франции, которой так не хватало еще одного топового летака, старфайтер (зачем он вообще нужен?) и еще несколько ненужных самолетов 5-6/4-1 ранга, ведь вводить и балансить родную технику ТААААААК СЛООООООЖНОООО, это же головой думать надо, ага

Когда инфа о перепродаже СНГ-коммьюнити?
Я хочу снова увидеть щитшторм и встать на на баррикады!

У тебя есть фото с ИЛС 27СМ?

Нет

А что по наземным возможностям mitsubishi f2?

Это как як-141 или японский ф-16? Вполне себе в тундру

Да смин прямо сказал, планов на его добавление нет, а после этого дали ЮАР гриппен

Ну что, поздравляем улиточку с очередным обосрамсом

А за патч они не извинятся, а за нерфы премов тоже
Они же собирали фидбек с СНГ, он же им так важен

Что за изображение?

А там в картинке нашли взрыв шатла Челленджер

Да это я понял, где её посмотреть то?

Загрузочный экран

Какой?

Где Су-27СМ, F-15C и Дориттс вместе

Лол.
image

А отдел маркетинга не хочет извиниться за русское убогое название патча , ну как можно культовую фразу “Найти и Уничтожить” перевести как “Активный Поиск”?

2 лайка

image

1 лайк