Вот по вашим же рассказам ваще убогая машина получается, каморники бесполезные, рв никого сбить не могут, ломы не домажат совсем, олс спо не фича, вообще ничего хорошего в танке нет, что ж вы так за нее бьетесь тогда…
Да было интерксно посравнивать их статистику на примере своего сополчанина, который играет выше среднего и в прошлом часто сидел в турнирах, так что у меня есть основания полагать что он хороший игрок, да и стата приличная у него
Так вот у него деревация прям заметно лучше игралась, а я когда ее пробовал, каморника 2-3 хватало что бы и лео/Абрамса/челла в борт расселить, не знаю что у вас там не так с этим чудом
я такого не говорил)
перечитай еще раз. деревация в целом хорошая машина на своем бр, универсальная, но не имба далеко. хствл намного лучше как лт, поэтому он и стоит выше по бру. будь они на одинаковых брах, в одном случае хствл был бы имбой (на 10.0), в другом деревацию никто бы не покупал (на 11.3). они вполне на своих брах стоят, сравнивать их как то странно, даже роли немного разные в бою.
скинь ник
а у меня хствл лучше играется. и кто тут прав?
каморника 2-3 в борт по афк боту с нулевым экипажем это конечно серьезный показатель (нет). в бою твои противники малость двигаются, по разной местности, могу внезапно повернуть на тебя после первого попадания и пока ты перезаряжаешься на ломик, если вообще успел среагировать, тебя убьют. у тебя нет деревации, ладно сравнивать сухие ттх с карточек и какие то фичи, но приводить примеры типо с практического использования в полигоне… купи, поиграй, тогда поговорим на этот счет)
Ну я точно буду больше верить в статистику того, кого я знаю, а не огромные яйца)
Часто в полигоне стреляешь по леопардам абрамсам и челленджерам? Почему у меня такого нет?
Звучит как будто логияно, я бы даже согласился, если бы у обеих наций тогда появились аналоги сопоставимые с этим машинами, амерам свою деревацию, советам свой хастлик, и тогда вопросов нет, потому что машину как будто и разные и одинаковые в реалях тундры, нужны аналоги.
С одной стороны да, перебор, в другой стороны это убрало советскую сверхзживучесть
Так что как посмотреть, хотя 20сек не стрелять после каждого пробития и правда отстой полный
Ох уж эта знаменитая советская сверхживучесть… У нас же леопарды и абрамсы не танкуют по 3-4 лома периодически , да? Только советы, наконец то их понерфили с сверхнеуязвимыми 3 членами экипажа, дырявой (как и у всех) маской, нлд и декольте
Леопарды сейчас тоже слишком живучие, не спорю, а советы и правда могли магически бортом танкануть лом, так что если судить не из крайности в крайность, проблема и правда была
А абрамсы танкуют просто за счет что это огромный сарай, при любом пробитии там половина танка вылетает, как и сейчас у советов
Так получается понерфили только советов, а леопарды и обэмы как танковали так и танкуют. В борт советы переживали выстрелы только по счастливой случайности или благодаря кривым рукам врага. Сколько за советов не играл были единичные случаи когда я НЕ лопался от выстрела в борт
В тундре эффект выжившего работает как нигде, советы правда часто и очень не вовремя впитывали урон
Леопардов 2а7 тогда еще не было, а 2а6 спокойно лопались с одной пульки
Абрмас точно так же либо умирает, либо стоит без дуигла и казны после пробития, так что не вижу такой сильной проблемы в их живучести
Бвм единственный танк который после пробития мог спокойно ответить (если не считать упомянутые тобой кривые выстрелы