взрыв БК, которое занимает треть БО
Вранье, или ты только в полигоне/ангаре технику крутишь. 90% игорьков больше 16бк в лео не берут
Просто 60% лба корпуса это БК.
Ка-50, апач, ми-28, Ah-1E,F,S, Lynx (все), PAH TIGER (все)+ ранние вертолеты имеют бесконечное ХП корпуса. Все остальные имеют ДМ воздушного шарика
Попробуй повторить на ка-52. Он взорвется.
Ми-24 взорвется
Часто леопардов с фулл бк на топах видишь?
2 из 3 имеют БК в корпусе
Почему мне такие не попадаются
Бк Шрёдингера какое то
Ну они ж вроде по дорожной карте сейчас должны как раз таки заниматься этим, хотя скорее всего дадут новые модули, а на остальное забьют…
По тем постам, что были там действительно просто добавят новые модули. А ДМ как была всратой, так и останется
то есть для тебя это не вопрос фактов а вопрос веры? веришь что деревация лучше потому что так сказали?
что я сейчас прочитал? о чем ты спрашиваешь?
опять ничего не понял. зачем аналоги? чтобы можно было корректно сравнивать или что? зачем вообще сравнивать их, это разные машины. ты практически пришел к этому выводу, но вместо него ищешь другой путь что нибудь сравнить, уж не знаю зачем… такое впечатление складывается
это тролль и байтер, у которого у леопардов самое медленное кд (по карточке со снятым/не прокачанным экипажем), его уже банили. лучше на его сообщения не отвечать)
похоронила тех кто с ближайшего спавна летит по прямой к полю боя и втупую зависает. если облетать то любую деревацию законтришь, у них нет рлс)
да и вроде у натовертов одна из главных проблем в том что хелфаеры не попадают
А ну-ка расскажи как мне на AH-1F контрить Деривацию? SACLOS ракета с “новой физикой” и дальностью в 3.75 километра, АСЦ нет, зум крайне посредственный.
Логическая цепочка
Я говорю что каморники нормаль убивают леопарды/абрамсы/челлы —> ты говоришь что я мега умник проверял это в полигоне —> я спрашиваю у тебя где можно такое полигон найти
То есть статистика моего друга это вера, а твоя стата это факт? Учтем
Верю
Побеждать
играть на нем почаще, чем хуже стата тем выше вероятность что его спустят на бр пониже. я сам не знаю что он там делает)
Давай даже распишу тебе так, как это выглядит в моем представление
Есть условно 4 балла классности:
1 плохой
2 нормальный
3 хороший
4 имба
В такой системе я бы хастлу дал 3 бала как за лт
А деревации 2 как за лт и 2 как за пво
В итоге 3 против 4, в этом и неравенство
Если же сравнивать их в плоскости только лт, то да, хастл выйдет лучше, хотя и все равно есть свои НО
В любом случае продолжать спорить не хочу, потому что твоя логика мне уже понятна
Тот самый случай, когда у новой кобры с зунями в сб бр выше, чем у топовый кобры
когда улитки забили на бр в сб?
В любом случае не думаю что это логично, а то что они забили на часть игры, это уже второстепенно
Но с тобой спорить бестолку, так что думай что хочешь