M1126 звучит как что-то с подвохом. Это обычный бронетранспортер с крупнокалиберным пулеметом.
У него вооружение включает в себя крупнокалиберный пулемет 12,7 мм M2 Browning или гранатомет 40 мм Mk 19, установленный на необитаемый боевой модуль с дистанционным контролем RWS (Remote Weapon Station) либо пулемет 7,62 мм M240.(Это из википедии)
Но все равно сомнительно.
Да не,это очевидно лже-слив(да да), там и Еврофайтер и ПзХ 2000 за немцев,это невозможно,чтобы они обратили внимание на нас
Да и ребята в чате опровергали
Еврофайтер невозможным не выглядит. Это тот же грипен, но с большим количеством подвесов.
Такое нам надо
A representative of WZU announced several options for upgrading the Wasp: in particular, it was supposed to integrate an SL-AMRAAM missile with an active radar guidance system into the complex. SAM SL-AMRAAM is a version aviation ground-based AIM-120 missiles. In another version, it was proposed to use the German IRIS-T SL rocket and IR-GOS.
Не, обойдетесь со своими ирист на зенитке
Первое сентября это воскресенье…
WZU - это Польша. Значит к немцам.
Аркадий будет рад, остальные - не очень.
Дадут х38 и скажут “не ну это… Она ж через дымы не видит? Не видит. Значитс не имба.”
Оса не топовое ПВО)
Вот будет грипен с движком от супер хорнета
Нужна доза топ пакетика внутривенно.
Миг-23-98 в количестве 4580грамм устроит?
Лучше F-15 Ямате Кудасай.
Я даже не знаю какое вооружение надо дать f-15 что бы его впиндюрить на хотя бы 12.3/12.7
Или же будет первый Прем 13.0/13.3?
9П и 7Ф? 7Е(2) он физически использовать не может
Ненене. В советов мы не играем. Мне бы что нибудь еврейское, или истинно коммунистическое…
Миг-25 держи, истинно коммунистический самолет
Будешь базки бомбить с 25км
Только если у него в названии будет j
Ммм…минуту