и что тут написано?
+220мм без увеличения общей длины снаряда невозможно, а общая длина осталась прежней.
насколько вижу тут специально перевернули модуль чтобы показать что он “не лезет”.
Есть некоторые танкисты которые не доверяют заявлениям производителя.

4С22, 4С23 и 4С24 на стенде.
бОльший пенетратор больше весит, держу в курсе.
ну как видите 4С22 на место 4С23 не поставишь. наоборот можно.
Так что правы и вы и я.
Я невнимательно прочитал вас)
Подумал вы про то что в “Контакт” “реликт” не лезет)
Скорее всего специально сделали чтобы не ставили старые ЭДЗ в новые коробки.
Мне казалось они в целом несовместимы, но тут только в одну сторону. Я просто точно помнил, что размер разный.
Я в том плане что новые технологии, лучше эффективность, меньше вес. Удалено модератором, но что бы сделать новый снаряд для новой пушки который ничем по факту отличаться не будет от старого DM53, ну я не знаю, можно в такое поверить.
Вы не можете уменьшить вес без уменьшения пенетратора
О, вместо конкретики пошла магия. Я верю, что если бы речь шла о российском снаряде, то вы говорили бы так же)
Он летит на 60м/с быстрее предыдущего.
улучшать снаряды можно не только увеличением пробития, а еще надежностью, новым составом пороха, позволяющим дольше хранить снаряд, использовать его при меньших температурах и т.д.
и 73 и так летит немного быстрее, но это может быть следствием нового орудия, без которого этот снаряж использовать нельзя.
гравирока на ломе рун предков для увеличения шанса попадания
Новые пороха → выше давление → старый ствол не выдерживает отстрел Nого количества снарядов → делаем новый ствол.
пробовал открыть пеинт и самостоятельно оценить возможность увеличения лома на 220мм без увеличения общей длины? я вот попробовал, полюбуйся. как ты можешь заметить, при таком увеличении лом должен упираться в самый капсюль выстрела, что очевидно не является хорошим решением.
кроме важных для игры показателей, есть и неучтённые в игре моменты:
- устойчивость снаряда к внешним воздействиям (для дм63 заявлены околонулевые шансы на нештатное срабатывание в случае внешнего воздействия)
- сроки хранения
- независимость от окружающей температуры
- стоимость/технологичность, то есть насколько масштабным может быть производство такого боеприпаса
при всём при этом пробитие может быть с точностью до миллиметра таким же
вообще самые современные ломы в забашенной коробке должны не взрывать всю коробку, а выбивать себя и снимать соседей
но мы пока терпим
насколько я знаю, меры по защите снарядов от внешнего воздействия были предприняты еще во время ВМВ – на некоторых шерманах была мокрая боеукладка, которая очень сильно снижала вероятность подрыва боекомплекта. однако, подобная механика (в первую очередь для современных обт, где это более массовое явление) скорее пойдёт на вред игре, чем на пользу, потому что очень сильно увеличит ТТК.
это сильно увеличит ттк не советских танков, а это разработчик не хочет, потому что у нас только две нации с нужным количеством красного цвета во флаге
Доказать это чем?