Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Ты выстрелил в торец надгусеничной полки, а она в ширину миллиметров 400, если не 500. И примерно столько же нужно пройти твоему снаряду для пробития

1 лайк

есть такое место

вообще по карте защищенности там только одно такое место, в остальном весь борт простреливается. хотя нет, я ошибся, просто полоска брони очень маленькая

Тем временем, на англофоруме уже 2-ую часть темы набили.

image

Именно этого прогрева мы и ждали

1 лайк

В плейлисте новых скрытых немаэ

1 лайк

Кстати об очень позднем девблоге:

Самый поздний на моей памяти.

Значит ещё час трясёмся

Карта защищённости не показывает места толщиной в пиксель, но по факту вся надгусеничная полка при попадании ровно в торец вызовет подобный баг.

:))

Хотя вот вчера вполне понятно сообщили, что анонс лодки ето девблог, кушайте не обляпайтесь и усë.

1 лайк

ну я имел ввиду не ту зеленую блямбу которая рисуется а крестик которым водишь. я глуповат под вечер стал

Когда нибудь …

Мой репорт 6 лет назад на недодачу снарядов VT1-2 они тоже приняли. Точней написали что “о проблеме известно”.

Надеюсь что всетаки будет что-то интересное в патче, а то до осени можно будет даже не заходить.

А можно я копиум вкину ? Это ложь но зато какая

Я вкину , распространяйте , устроим массовую тряску
image

Це здрада чи перемога?

Зрада конечно же

Так… Ну раз уж ожидается (ну типа) тизер, то надо хотя бы попробовать угадать/предположить название патча.

Допустим, в честь индонезийской наземки.
Тогда что-то вроде «Комодские вараны» (национальное животное Индонезии) или что-то с этим связанное вроде «Железные вараны»

Может в честь какой-то яркой новинки.
В честь Вуду? «Заклинатель духов».
В честь ещё чего-то, что мы не знаем?

В честь упомянутых ударников/УБСов (M-346 и Як-130).
Что-то вроде «Тяжело в учении — легко в бою» или «Малы да зубасты» или «Учебный удар».

А может и в честь какого-то “слитого” пакетика?
В честь F-14D. В честь J-22M1A (Orao)(Орëл).
В честь Pucara? (Крепость) («Летающая крепость»)

Спойлер

8f924b76f9eac2dd9266b0b89a3dbe71fbb27408