Сори, реально не заметил, сижу болею весь в соплях
Ну что, хайп, китай + япа сразу в корзину
Сори, реально не заметил, сижу болею весь в соплях
Ну что, хайп, китай + япа сразу в корзину
зачем… тебе веточных мало?
Да я походу сошел с ума и покупаю все тутлы в этой игре, не могу тебе объяснить, просто потому что хочется
Поэтому и грипена хочу прем, просто потому что да
В случае китайцев, лучше уже ZTZ96B взять(если конечно ещё не купил), ибо MBT-2000 тепловизором будет совсем печальный, да и бронирование + подвижность отличается в пользу ZTZ96B
Да есть у меня, да
Ну слушай, просто взять чтобы был, чОбы и нет
Обидно что флайнг леопард на 12.0 уехал, сетап поломал, а выкидывать жалко, как настоящий карлик терплю на 12.0 сетапом 11.7
А ну если под сетап, как раз обмазаться тремя премами + полковым ЛТ, а Тор и так на халяву дадут
По сливу че ещё хочу сказать: опять не единой техники для Франции, если их снова обделят как в прошлом патче, то это будет не смешно немного
вот это реально обидно
хотя бы зенитку завезите
или самолетик какой нибудь штурмовой веселый
МБТ-2000 же линейный а не прем.
Первые три анимешки это же клоны топовых прем-пакетов.
Та хоть что введите уже. У Франции ещё есть, что добавить и они ещё добавили 2 подветки, но при этом в прошлом патче НИЧЕГО не дали и в этом возможно тоже ничего не дадут
Хотя уже давно в сливах светился леопард 3105, который как я понимаю уже готов давно ( т.к он светился в сливах около года ), но его не добавляют
Франции нужно подветку алжира.
Франции надо было мсц в премы + прототип какой нибудь рафаля найти
и су 57
Тогда уж подветку “Франкофонии”.
Всю франкоговорящую Африку и Полинезию.
не, не надо
Да, но по датамайнам, анимешный это именно MBT-2000, у него и ДЗ на бортах башни есть(чего нет у Al-Khalid), так что тепловизор скорее всего там будет соответствующий.
Ну надеюсь какая-нибудь модификация какой нет у линейного.
Есть экспериментальные “миражи” с вертикальным взлётом и изменяемой геометрией.