Если появятся ветки стратегов, я готов донатить улиткам с каждой ЗП в знак благодарности. Лично мне даром не нужны все эти F-14, Rafale, МиГи и т.д., но за Avro Vulcan, Victor, Valiant, B-36, B-49 и пр. с радостью заплачу, только дайте мне эту возможность, добавьте эти самолёты.
Но я не верю, что это случится, поскольку BVVD в декабре прямо сказал, что эти стратеги могут появиться только в качестве акционных машин. Конечно, планы могут меняться, но пока опираемся на официальную информацию.
Что касается слабых ядерок в ТРБ, вполне допускаю, что это произойдёт. Ничего сверхимбового в них не будет, зато как эффектно, ммм.
Забавно, но вообще ядерное оружие стоит сделать прокачиваемым модулем. Автоматические отпадает проблема с бесплатным носителем ядерки, а в ТРБ дать ей цену в 2000 ОВ + 500 сам самолет.
Дальше вешай на носителя все че доступно: ЛТЦ, диполи , ракеты, бомбы.
Не качал самолеты - вези ядерку на 1 лвл экипажа.
Минимум условий по времени и девблогам выполнен.
(так ещё и сегодня до тизера могут что-то показать, ибо Смин вчера писал, что в планах девблог на сегодня есть).
Так что будем наблюдать за индикаторами тизера.
Намëки.
Датамайн Гсзаби об обновлении дева.
И, быть может, снова уведомление/таймер.
Может улитка выкатит действительно нужное обновление и вернет в АСБ нормальную экономику, вместо откровенно тупейшей экономики специально созданной для ботоводов, которые страдали в PvP и вынуждены были создавать PvE комнаты