Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Никаких тизеров пока не дадут прем грыпын.

1 лайк

Кто-нибудь ещё чекает плейлист?)

Я бы чекал, если бы на ком.форуме также не сказали, что тизера не будет сегодня. Аль-Хайтам то любит запутывать перед тизером, но щас уже шансов 0

Будет кстати очень забавно, если завтра улитки не выпустят девблог или сделают его по лодке очередной

1 лайк

он специально это пишет - улитка же запретила сливы - вот он и делает вид что это фейк

В таком случае, он бы ничего вообще не писал

Понятно.

Кстати, уже писали об этом, но повторюсь.

КРАЙНЕ подозрительно, что в этот раз “Улитка” сразу же (практически одновременно) на всех площадках сообщила, что “на сегодня всё показали”, а потом ещё, что и тизера не будет.

А ведь ДО этого “Улитка” всегда до последнего молчала и ничего не говорила.
Или же даже отрицала тизер, а он всё-таки выходил.

Так вот…с чего это вдруг такая забота?

Спойлер

(чтоб игроки не ждали, а ложились спать…думаю это, чтобы они лучше шли на работу, зарабатывали больше денег и больше донатили Улитке!)

ага, предзаказ Vittorio Veneto)))

1 лайк

начались шизотеории

image

1 лайк

Есть подозрение, что все “ресурсы” на тизер пожрал видосик про 2-ую часть Senrai Maidens.

Анямэ лишило нас тизера!

изображение
Это считается за жирный нейронамёк на пехоту Второй Мировой и амфибийные операции?

печально но факт

это намек на день Д

так он выйдет мб и через пол года, так что не факт

А ЕХ будет через 3-4 обновы) И Штормов там будет 3 Пилона. Под брюхом и на крыльях)

ЛАААДНО
прощаю

Я надеюсь Улитка даст коррекцию в полете не только топам, но и вот этой радости. Хочу летать в космосе на 15км от поля боя и кошмарить танкистов)

1 лайк

Речь шла не о коррекции в полёте, а о смене ЦУ.

Если правильно помню, то даталинк там сильно ограничен передней и задней проекцией.

Не ну так уже менее прикольно…

Ты понимаешь, что зависнув за пределами досягаемости любых ЗРК мне будет абсолютно не сложно летать прямо/назад и тд?