рэб не настолько сильный
он не глушит большинство рлс самолетов ближе 30-50км
но зато глушит слабые рлс арлов отлично
и приходится держать врага в захвате, чтобы ракета не слетела до реально близких дистанций в 5-7 км
(в моей голове конечно же и копиумной фантазии о будущем арб, все рэбы разные)
если игра опять вернется к противостоянию миг29 и ф16, я просто заброшу летку
ну моооожет быть в АСБ буду захаживать что бы новинку открыть, чисто что б полигончике полетать
Сомневаюсь, что у нас вообще будет теперь Миг-29 на острие советского топтира. Как ни крути, Су-30/35/57 против че там, Миг-35 только? Определенно вследствие реальности упор больше на сушки к чаю.
вот да, я бы согласился, если бы все было как когда то где то я слышал (мб даже от разрабов) РЭБ будет только у штурмовиков профильных и бедных старперов по типу миг21, которых натянули по внутрянке до уровня стычки с 5 коленом, но при этом это все еще миг21
игроки уже поняли, что лтх мига с самого начала были помойными на фоне западных братьев
когда сушки довели до идеала, это стало метой
миг в дерьме, и видимо навсегда
Ну нищий аналог РЭБа против ИК у нас давно есть, можно наконец слегка и радарное вооружение усмирять.
Они кста вроде занерфлены еще жутко, не?
что угодно лучше, чем текущий раковый АРЛ-геймплей с радарами, смотрящими назад
раньше такое было ровно на двух самолетах Як-141 и 29СМТ, которые за возможность атаковать из почти нотча платили многим.
сейчас это у всех 14.7 самолетов, кроме потужнорафаля
крутой геймплей в хождение кругами в надежде не словить маркер над головой
Ну это долго ждать придётся. Как минимум улитка должна упереться во временную стенку по нововводимой летке, это год-другой. Потом должен появиться повод для хорошей такой декомпресии и только потом можно будет отправляться на предтопы без АРЛов и топ радаров. Как-то так, воооооооооооооот
они вроде с самого начала были такими
только в начале миг имель помойные лтх против f16, но было преимущество в виде нсц и р27эр(даже спо были одинаковые вроде тогда еще)
сейчас против мига f15,f/a18, мираж на 12.3 и очевидно совет, которого ни разу не апали с момента нсц на 20км дальности чувствует себя хреново
все разное говорят, кто-то считает, что лтх занижены, кто-то, что лтх наоборот у остальных завышены
на миг же есть бумажки все, видимо инфы багрепортерам не хватает для апа, или кто-то сииильно не хочет принимать эти багрепорты
Мощнейший болванс по-улиточному, понял. Ладно, лучше буду ждать завтрашнего патча и буду смотреть, что выдаст улитка в пакетике с пукарой, че там по Як-130 и че там за бесконечная продажа выведенки в игре.
12.7 миг снайпер если что лучший 12.7 самолет сейчас ок?
говорю как человек, который гриндил асы на веточный 9-12 ручками с апреля
на летних скорее всего додепну гдж на снайпера чтобы с этого еще и тонны СЛ лутать.
при этом забрав СПО и кучу дымов, давая за это всего лишь 6 зарядов каза, невыгодный обмен
а м1а2с я конечно не лапал, но думаю это будет точно такой же уродец как все остальные, только без каза спо и дымов, но с башней, в которую и так только дураки стреляют
энивей обычный м1 лучший абама игры
что то типа этого
Спойлер

ну или сделать полет фантазий, дать наконец уран броню (хоть и экспериментальную) и 829а/е4, попутно придумав, что с него сняли все “лишнее оборудование” максимально облегчив общий вес машины
да суть не в лтх, а в том, каким был АРБ, и как разраб это поощрял
готов поспорить, как владелец немецкого хорнета 12.7
его я могу назвать лучшим
а миг с спо топовым… не тянет
арб был только для бвб
1 р27 отдавалась на первом подлете
вторая по высотнику
остальное миг делал с помощью нсц и р60-р73 в случае смт
ну если РЭБ будет у таких вот самолетов, то вопросов не имею)
а у кого кроме см2 такое есть? у меликанцев я точно не видел больше 60 градусов
хорнет - омерзительный терпильный мусор, который в бой заходит с надеждой, что повезет, потому что ЛТХ абсолютно не позволяют играть в агрессию.
миг - быстрейший 12.7 самолет с 2 самыми быстрыми (до 13.3) ракетами в округе с практически абсолютной помехозащитой.
одна и та же механика ИН+РК чувствуется совершенно по-разному благодаря НСЦ и ОЛС.
чаще всего он заканчивается на смерти твоих тиммейтов которые бомбя базки не научились 3/9 выполнять правильно
ну и тебя просто количеством давят
один спамит ракетами, второй ближе подлетает и так же спамит
это спасет только полная переделка режима(чего улитка никогда не сделает))) )
или добавление рэб