Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

На нервах и кошельках

Kiгда обнiва?

Сегодня в 3 😁

А если техработы 3 часа и обнава релизается а ~2 часа и у меня скачан деу то скока мине ждати

Пошла загрузка

Мда…
image

Патчноут вышел

1 лайк

Ты с пилотом 1 уровня играешь? Первый Хорнет в БВБ разделывает всех включая Еврофайтер и Рафаль
И да ускорение у него не шикарное, а лучшее

Даже если МЛД останется с минимумом топлива и без ракет до вооруженного F-18C он все равно не довернет даже на полном управлении

Этого же небыло на деве?
image

Лол. Волюметрику дали только m1a1. А остальные видимо ждут следующих патчей.

Серьезно? Я думал все амбрамсы получат. Не уж то у них в игре разная настройка этой зоны?

Даже на разложенном крыле? Мне кажется он его за счёт этого сможет вывести на низкие скорости, где ф-18 просто свалится

Эх, времена, помню когда М/млд качал так фантомы и ф-5 побеждал

Все самолёты с вооружением, наводящимся с помощью ГНСС, получают возможность устанавливать точки прицеливания, не привязанные к точке интереса.

Стоп, только самолёты с вооружением? Т.е. мне на дроне нельзя будет выставить точки интереса и переключаясь по ним контролировать поле боя? Брух, гайджин, почему?

У них там какой-то гномик запретов сидит что ли, что строго следит, чтобы механика была доступна очеределенным типам техники, я хз?

Почему не дать механику нумерованных точек интереса всей воздушной технике с точками интереса?

Ну ок, еще сеп3 получил. И пока это все.

Хорнет разве так может?
Мне казалось это просто ф-5 на стероидах с большой бицухой, но который все так же пропускал день ног.
Максималка маленькая, разгон не впечатляющий и т.д

Много🥵
image

1 лайк

Добавлена возможность подключить тактическую карту к мобильному приложению WT Assistant (Ассистент) через QR-код. На экране возрождения и в игровых настройках появилась кнопка «Показать QR для Ассистента». Нажмите её, отсканируйте код камерой телефона или в приложении WT Assistant (раздел «Тактическая карта») — карта синхронизируется с игрой в реальном времени.

Ухты. вот это круто, а там можно менять наземную/воздушную карту? Ещё бы там можно было тыкать по снарядам и смотреть их путь)) Или даже, ля, сделать камеру дрона там?!

странно, у меня скорость скачивания постоянно прыгает. обычно держится на максимальной, а в этот раз нет.

“Мы визуально переработали «Пепельную реку» и зимние «Арденны» — теперь они выглядят прекрасно, а опытные игроки ощутят себя там как дома, ведь ландшафт остался неизменным!”
А 3 карта не достойна упоминания?

10 бибов обнова а на деве 3
как?