Все самолёты с вооружением, наводящимся с помощью ГНСС, получают возможность устанавливать точки прицеливания, не привязанные к точке интереса.
Стоп, только самолёты с вооружением? Т.е. мне на дроне нельзя будет выставить точки интереса и переключаясь по ним контролировать поле боя? Брух, гайджин, почему?
У них там какой-то гномик запретов сидит что ли, что строго следит, чтобы механика была доступна очеределенным типам техники, я хз?
Почему не дать механику нумерованных точек интереса всей воздушной технике с точками интереса?
Ну ок, еще сеп3 получил. И пока это все.
Хорнет разве так может?
Мне казалось это просто ф-5 на стероидах с большой бицухой, но который все так же пропускал день ног.
Максималка маленькая, разгон не впечатляющий и т.д
Добавлена возможность подключить тактическую карту к мобильному приложению WT Assistant (Ассистент) через QR-код. На экране возрождения и в игровых настройках появилась кнопка «Показать QR для Ассистента». Нажмите её, отсканируйте код камерой телефона или в приложении WT Assistant (раздел «Тактическая карта») — карта синхронизируется с игрой в реальном времени.
Ухты. вот это круто, а там можно менять наземную/воздушную карту? Ещё бы там можно было тыкать по снарядам и смотреть их путь)) Или даже, ля, сделать камеру дрона там?!
странно, у меня скорость скачивания постоянно прыгает. обычно держится на максимальной, а в этот раз нет.
“Мы визуально переработали «Пепельную реку» и зимние «Арденны» — теперь они выглядят прекрасно, а опытные игроки ощутят себя там как дома, ведь ландшафт остался неизменным!”
А 3 карта не достойна упоминания?
10 бибов обнова а на деве 3
как?
В Стиме 20, на ультра-текстурах 35 вроде
а че на стиме то 20бибов
типа не православные или ( а вообще за что? )
Мне кажется или с интерфейсом что-то не то? Как будто размер уменьшился
Та незачем, мне скорее всего просто показалось, вроде все как и всегда
Upd. Хотя ладно, вот
Кстати у этого Леопарда стандартный снаряд DM33, а у нмцев и шведов это DM23
Вот это пранк от разраба.
Обновлённый триплекс получили только четыре абрамса.
М1А1, М1А2 трофи, сеп в3, британский М1А2.
Все остальные, в том числе новый полковой британец и китайский абрамс, как пробивались под башню БПС с 2А42, так и пробиваются))))
есть як-28?
посмотри кокпит там на правом пульте должна быть крышка мне нужна ее фотка
кокопультируемые кресла не дали [ репорт не приняли ]
До сих пор стоковый снаряд М829, даже не А1…