Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Нажужало… Даже я с явной клешней в моментах не считаю хорнета опасным противником… Хотя сейчас на 12.7 пакетном держу неплохое кд, что удивительно.

Не даёт. Свои 1.3 у земли летать будет.

Тогда ладно… Но все равно беркут это явно не в ветку.

Думаю всегда теперь так будет. Так логичнее и понятнее

Ну пусть даже за 10 минут, это в любом случае даёт понимание, когда он точно выйдет. А то бывали случаи, когда люди сидели и до 2-3 ночи в надежде, что что-то выйдет, но это были лишь жалкие надежды

А так, выходит премьера - ты понимаешь когда выйдет трейлер, а не гадаешь, ставишь себе уведомление и можешь за время до премьеры успеть что-либо сделать

1 лайк

Так я чет не понял. Завтра у нас трейлер или РД?

Это кстати можно спросить у Аль-Хайтама или смина

1 лайк

@Аль-Хайтам в этот раз перед тизером появится премьера на ютубе?

1 лайк

Вероятно, РД. (Но это неточно ©).

Тизер же после нескольких девблогов.

Тогда ладно… Но как будто я трейлер жду сильнее. К счастью или к сожалению у улиток трейлеры получаются хорошими и не фиксятся неделями)
Да и капля азарта тоже в них есть…

1 лайк

такая же как и японские кайюканы или как их там?

ИРЛ киюнкаи были поршневыми…

а су 47 был есть и летает, а тре японских самолетов что есть в игре ирл нет,небыло и нелетало

Без вооружения.

Которые были введены десятки лет назад в начале развитии игры после чего от ввода подобной техники разработчик отказался.

к чему спор,я не пойму,я просто написал что су 47 не бумага,и точка.он должен быть в игре. говорят самолет так себе,а ы 117 не так себе?

1 лайк

Бумага, целиком и полностью. Это не боевой самолёт.

В каком виде ?!?!?!?
Там нет никакого вооружения. И не должно было быть.

Его нельзя ввести даже как “проектный” ибо даже у проекта не предусматривалось вооружение.

Будет как кфир с7 до апа прочности крыльев летать на 1.3 маха? Тронул мышку, крылья улетели в ангар?
С такой настройкой плевать на бумажность, надо в игру.

где?

он будет в игре, заскринь

1 лайк

По перегрузки тоже всё было хорошо. Эксплуатационная 6g вроде, но могу ошибаться.

С таким подходом любой кактус будет в игре. Даже камень с пушкой.