Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

ахахахахахахаха

С такой логикой и динозавры могут воскреснуть.

Класс. Самолёт без вооружения лучше целых игровых наций с уникальной техникой.

А я могу
image

1 лайк

да,для меня лучше.

удалять с аккаунта можно было бы,и споров бы не было

Гениально. Удалять контент за который игроки отдали время и деньги.

ну если можно немцам на реально бумаге гонять, как и япам, почему нельзя советам дать такую возможность, хотя и су 47 не бумага а реальный прототип?

Её уже нет в игре.

НЕ ИМЕЕТ ОН ВООРУЖЕНИЯ

Сколько ещё раз надо это написать ?!

Нет там вооружения никакого вообще и в планах его туда ставить тоже не было.

как нет, я вижу их в каждом бою?

Рад за вас. Официально они выведены из игры и остались только у тех, кто успел их получить.

[quote=“Columbus_13, post:2018, topic:100804”]
НЕ ИМЕЕТ ОН ВООРУЖЕНИЯ
[/quote] Экземпляр Су-47 является экспериментальным и создавался для отработки схемы планера, компоновочных решений и материалов, поэтому вооружение не могло быть размещено без дополнительной модернизации самолёта. В ходе разработки Су-57, планер Су-47 был модернизирован и получил один бомбоотсек, опыт создания которого впоследствии был применён на Су-57[8].

будет как ф 117, в чем проблема?

Класс. Что-то авторитетнее википедии будет ?

Не будет. Вооружения не имел.

Вооружение

• Стрелково-пушечное:
  • Боевая нагрузка:
    • Нормальная: 1000 кг (4 × Р-77 + 4 × 9М100 (планировалось))
    • Максимальная: 8000 кг

будет

Википедия не источник.

С одной пушкой его вводить никто не будет.

Вооружение

Изначально Су‑47 задумывался только как экспериментальная машина, поэтому оружие на нем не планировали. Позже в фюзеляже сделали один внутренний отсек для ракет, чтобы они не торчали снаружи и не увеличивали заметность. Кроме того, к нему можно подвешивать бомбы и ракеты на внешних узлах — тогда боевая нагрузка достигает восьми тонн, но заметность возрастает.

Предположительно, основная пушка — 30‑мм ГШ‑30‑1. Для боя на средней дистанции: ракеты средней дальности размещаются внутри фюзеляжа и имеют складные решетчатые рули. Также можно брать ракеты малой дальности К ‑74 с тепловым наведением для ближнего боя.

др источник