В теории помогает, как минимум в крышу башни не прилетает, от чего не умирает экипаж
Если чел промахнётся и резко влетит в мангал, то получается 0 урона по танку он даст
если его можно снимать, вопросов нет, а если как обычно сделают, то будет как гирлянда светить мангалом на всю карту
Хз скидывали или нет, но пусть будет.
Спойлер

В принципе, на англофоруме уже много чего…
Ну это, как и в прошлый раз, (весьма достоверный) слив пакетиков.
С комментарием Гсзаби.
И ещё это:
И сразу задумываешься что же это может быть.
Су-15ТМ из декали 2026 я бы не назвал “cool”.
Он, конечно, хорош. Новые УРВВ. Даже есть подвесные контейнеры с ГШ-23. Но это всё-таки узкоспециализированный перехватчик.
Спойлер

Для Су-35С рановато.
Тогда на ум приходит МиГ-31 (или его модификации).
Мб ещё какой-то МиГ-29 (раз уж Улитка за них так взялась).
А ещё, безусловно, “cool” будет Су-37 или Су-47 (хотя Смин говорил, что его пока в планах нет и его не добавят (хотя похожая ситуация с веточным F-14D, что вызвало тотальный подрыв пуканов))
Они ОБА были в новогоднем сливе на год. (правда, мы уже прилично от него “отстали”)
Спойлер

Ну чет сомнительно.
PLZ уже говорили что премом будет - тут так себе слив
Арадо - а нафига? Тем более пакетом, а не за голду.
Цезарь - ок, может быть
Барин йоркский - у бритов уже нельсон есть в роли топового пакета, зачем еще один?
С пехотой разве что не так однозначно - учитывая как тесты проходят разработчик явно свято уверен что всё хорошо и в релиз пора дело выводить после минорных правок баланса, хотя по факту это демка альфы
что в них хорошего? Один в рамках игры утяжеленный су-30см считай, второй будет рваться на 0.9 маха и имел максимум пушку
Об этом можно даже не думать. Самолёт-лаборатория.
Не будет.
ну на 0.8
Он выходит на сверхзвук.
Опять не танки
я верю в добавление крутого танка в следующем патче
Бурлаку быть?
я сказал про крутой, а не имбовый
Надеюсь это Магах. Магах всё таки крутой.
хотелось бы…
Слив от наймитов?
где?
зависит от бра и модификации
какой-то из31 реально интересен многим
а из 29 мигов остался только миг35
в это меньше всего верится, самолетам придется буквально нарисовать половину ттх