Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

В теории помогает, как минимум в крышу башни не прилетает, от чего не умирает экипаж

Если чел промахнётся и резко влетит в мангал, то получается 0 урона по танку он даст

если его можно снимать, вопросов нет, а если как обычно сделают, то будет как гирлянда светить мангалом на всю карту

2 лайка

Хз скидывали или нет, но пусть будет.

Спойлер

ул8
ул9

В принципе, на англофоруме уже много чего…

Ну это, как и в прошлый раз, (весьма достоверный) слив пакетиков.
С комментарием Гсзаби.

И ещё это:

И сразу задумываешься что же это может быть.

Су-15ТМ из декали 2026 я бы не назвал “cool”.
Он, конечно, хорош. Новые УРВВ. Даже есть подвесные контейнеры с ГШ-23. Но это всё-таки узкоспециализированный перехватчик.

Спойлер

Декаль 2026

Для Су-35С рановато.

Тогда на ум приходит МиГ-31 (или его модификации).
Мб ещё какой-то МиГ-29 (раз уж Улитка за них так взялась).

А ещё, безусловно, “cool” будет Су-37 или Су-47 (хотя Смин говорил, что его пока в планах нет и его не добавят (хотя похожая ситуация с веточным F-14D, что вызвало тотальный подрыв пуканов))
Они ОБА были в новогоднем сливе на год. (правда, мы уже прилично от него “отстали”)

Спойлер

IMG_20260512_222001_015

Ну чет сомнительно.
PLZ уже говорили что премом будет - тут так себе слив
Арадо - а нафига? Тем более пакетом, а не за голду.
Цезарь - ок, может быть
Барин йоркский - у бритов уже нельсон есть в роли топового пакета, зачем еще один?

С пехотой разве что не так однозначно - учитывая как тесты проходят разработчик явно свято уверен что всё хорошо и в релиз пора дело выводить после минорных правок баланса, хотя по факту это демка альфы

1 лайк

что в них хорошего? Один в рамках игры утяжеленный су-30см считай, второй будет рваться на 0.9 маха и имел максимум пушку

Об этом можно даже не думать. Самолёт-лаборатория.

Не будет.

ну на 0.8

Он выходит на сверхзвук.

Опять не танки

1 лайк

я верю в добавление крутого танка в следующем патче

1 лайк

Бурлаку быть?

я сказал про крутой, а не имбовый

Надеюсь это Магах. Магах всё таки крутой.

хотелось бы…

Слив от наймитов?

где?

зависит от бра и модификации

какой-то из31 реально интересен многим
а из 29 мигов остался только миг35

в это меньше всего верится, самолетам придется буквально нарисовать половину ттх