Что значит “свою башню”?
В смысле пакет ракет поворачивался как башня Бука
Всегда у них он поворачивался.
Ну ладно, тогда этот будет самая длинная машина игре
Если разработчик не сделает американцам немецкий вариант.
Единственное, что вселяет надежду, так это факт того, что на тизер оставляют/берегут всё самое “вкусное” (уникальные модельки и интересную технику), так что хочется верить, что всё ещё впереди.
Кстати, в прошлом году мартовский тизер был ОЧЕНЬ бедным на технику/модельки.
Показали буквально 4 (Су-30СМ, Хорнет, Рапиру и Мсту-С)
Спойлер
(да, фактически это был не один Хорнет (ввели-то три) и Мсты ввели две), но я сказал 4, значит, ЧЕТЫРЕ.
И ещё, кстати, 3 из 4-ëх моделек тизера были в декали 2025. (СМ, Хорнет и Рапира).
Поэтому, сравнивая расположение моделек на декалях и “произведя аналогию” буду утверждать, что в этот раз в тизере покажут:
Су-15ТМ
F-16XL
Arjun Mk.1A

Точно же! Тогда можно будет вообще не давать Америке, а закинуть его Германии. У них как раз АРЛ нет (у Германии же с АРЛ? И PAC-2,3?)
Да.
Кому как , я лично после сливов чувствовал большой интерес , сначала узнать что за техника , если раньше не слышал о ней , потом узнать а точно ли она будет и как она будет реализовано , сейчас же как то не особо интересно ждать , не жалуюсь но и интереса “без сливов” разделить не могу.
так сау мощная
И матерая
ну если бр норм будет, я куплю ее
Это тебе ЗП так выдали
ужас
Ну нынешние девблоги прям стоят нашего внимания(нет)
Все скип и скип
На самом деле норм ЗП
А что там будет стоить внимания, если геймплей не изменится?)
Копиум ради копиума
Ну и меня в большем счете интересует больше потенциал штурмовки,ну и соответственно носители этого потенциала )
А куда кстати ИС-7 с биржи пропал?