потому что тогда не было бы третьего режима
![]()
Не, ищи другие доказательства.
ну вот с лодками и будешь воевать, про наземные цели забудь
С чего бы опять?)
Даже не помню за что данного персонажа в ЧС отправил, ну судя по вашей дискуссии за дело
потому что твоя брошюрка подтверждает мои слова

1 режим для неподвижных целей по понятным причинам
2 для движущихся, и как говорил гражданин выше для увеличения точности
3 явно не для самолётного пуска
И как это подтверждается?
Почему ? У НАФО есть даталинк для этой задачи. То наводит явно не сам самолет, а передовой наводчик
Я правда не представляю как можно дать целеуказание по целям, которые могут постоянно менять направление движения.
потому что у самолета нету мм радара для точного целеуказания
как ты представляешь себе даталинк по наземной цели? через что?
думаю этот бред даже пытаться осмыслить не надо
у британии ирл самое смешное вооружение, думаю на этот вопрос ты сам найдёшь ответ
Ну обычная лейка 90х годов может выдавать координаты того куда смотрит наводчик или измерить расстояние между парой точек.
Тут, я полагаю, делает обычный замер средней скорости и направления цели, выдавая расчетный район цели, где ГСН ракеты будет её искать
Ну есть такое, но опять же логика в нем есть, правда она работает не очень на практике
во первых для брима я не видел чтобы упоминался даталинк, но если он там есть то без позиционирования со спутника просто угловое положение никакаким образом не поможет выделить что либо, ну это в лучшем случае
в худшем гсн захватит что угодно но не то что нужно, тк данных о цели тупо нету
т.е можно сказать что если цель статична то рлс её не увидит, а значит и стрельба в режиме фнф с той дальности что и при стрельбе по лазеру невозможна
Наверное, так.
Это пичблек, он теперь под новым ником
Аааа, ЧСВ “я все знаю”, “пруфов не будет”, “летал на всей технике покупая аккаунты”.
Именно
А как насчёт т-90м2 <<Рывок-1>>?
Его даже не показывали…
Ну когда покажут я имел ввиду. Его же на этот год планировали,нет?
Он бы идеально вписался как третий отличный топовый ОБТ СССР, ещё и с задним ходом!