F-16 Попыт? Или Симпл-димпл?
Скорее не тестили вообще. По прежнему единственный самолет в РБ с ПОЛНОСТЬЮ аркадной ФМ
Удивительный мир вартандер
![]()
Я повтор глянул , в статистике просто не нарисовали ему киллы насколько я понял , т.к во вкладке “сражения” он много кому напихал , но кто знает что произошло на самом деле .
Ну допустим, это с чем сравнивать конечно, если сравнивать не с Мстой, а с Pz2000 которой никакие пристрелочные обычно и не требуются, замерил дальность ЛД и все с первого выстрела куда надо попал
в любом случае перезарядка требует приведения орудий углу заряжания, а они жестко связаны
Думаю нет смысла сравнивать артиллерию с ЛД или без него и так ясно что с ЛД лучше , но стоит отметить что например двухстволка в городской местности будет гораздо лучше одноствольной , как минимум потому что расстояние не нужно выцеливать и если что быстро можно тратить снаряды на несколько врагов что часто вылетают из-за угла друг за другом , нубиков можно на выстрел разводить или ломать врагу модуль при этом быть готов к неожиданной ситуации когда прям нужен в это же мгновение второй выстрел , имба ли ? Нет , но лишним не будет.
Как пример , бывает выбивают ствол (именно ствол , не казёнку ) при таком раскладе второй ствол спасёт , да , не логично стрелять в ствол картонной арты , но и такое случается .
в любом случае перезарядка требует приведения орудий углу заряжания, а они жестко связаны
Насколько я знаю большое количество техники , особенно с аз или мз должны заряжаться под определённым углом , так же как некоторые коробочки с внешним заряжанием , но в игре ты сам знаешь что это не реализовано , не вижу смысла почему это реализуют в коалиции , тогда уж будет справедливо требовать такие механики и для многих других машин , особенно для тех у кого при опускании ствола казённик за корпус выходит и по логике зарядить такое чисто физически нельзя .
Я сравниваю его с Pz2000 потому что скорее всего он будет на этом же БР т.е. на шаг выше чем Мста
возможно , но с такими приколами уже вопрос к улитке , что там по рейтингам и чем они обусловлены , то у СССР нет аналогичной арты той же пзх (может есть но я просто не знаю ) вряд ли как то можно решить , но двухствольная арта безусловно является интересным экземпляром который многим будет интерес , на дальние дистанции менее эффективен , на ближние более эффективен (хотя ещё сильно зависит от приводов и скорости хода )
У людей уже девблог вышел

//и пикселя тоже…
Такое лучше даже не показывать наверное
Обычная коалиция
Там тоже лазерный дальномер и хорошая подвижность ?
все это и у мсты 155 есть
ЗХ правда не прибавилось ни у кого
У обычной Коалиции вроде нет прицела для работы прямой наводкой
UPD он вроде есть только на Мсте-155 о которой уже написали выше
Подвижность вперёд будет лучше пзх, ибо уделка выше. Лд вроде есть. Там сила не в этом всём.
Логично, там башня необитаемая, наводчик не будет самостоятельно смотреть в прицелы)))
У мсты кд медленнее.
будто у коалиции будет быстрее
Да! Ну по заявлениям) Других данных всё равно нет)
Сильно быстрее вроди.
сколько