Нечего им там делать. Мало того, что это кратно повышает нагрузку на системы отрисовкой детализированных карт, так и время разработки такой карты займёт многие годы.
Это не считая того, что в ТРБ игроки хейтят карты больше 3х3 ибо “ехать долго”, а тут карта в сотни раз больше. Где порой буквально можно будет проехать 3 часа реального времени не встретив противника и умереть от случайной бомбы.
Нет геймплея для этого класса техники.
Никто так и не смог внятно придумать для арты геймплей с учётом игровых механик.
Всё сводится к тому, что вы просто стоите на месте и стреляете куда то туда по карте.
какая мне разница в геймплее, если сама суть игры не по душе
как ты однобоко думаешь, что все обязаны играть только ради геймплея
игровой продукт это все вместе
один геймплей не роляет
Если нужна красивая картинка есть призрак Цусимы, ведьмак 3 и прочее. Не то чтобы в тундре визуал не имеет значения, но баланс и соревновательная часть превыше.
Кста , по поводу арты , не было мыслей добавить стрельбу по метке на карте?Как отправка Гнсс вооружение , ставишь квадрат Лока , пушка поднимается , поворачивается башня и разброс в 5-10м.Цифровая Арта сама наводиться , 2с3 и т.д линия прицеливания как в сбросе по вычислителю , когда линия вертикальная , кружочек , черта
в тундре визуал свой имеется все равно
даже сама цветовая палитра и эффекты игры
как и в любой онлайн игре
но я не буду играть в какой нибудь раст потому-что там графика не такая( я не буду играть потому-что мне сама игра не нравится)
не нравится суть игры, стилистика
это тоже самое, что ездить на 800 сильных жигулях
кому-то это нравится, а кому-то важна внешка машины в сочетании с качествами
каждый кадр это картинка игры
так что я всегда вижу картинку и могу ее оценить лично для себя